Форум поддерживает Операцию Z! Победа будет Zа нами!
Софорумцы! Админ больше не отвечает в цап и лс по вопросом форума. Если вас что-то не устраивает - пишите в раздел: "Жалобная книга". В цап и лс такие вопросы и претензии будут игнорироваться.
@Мертвец, вы не просто погорячились. Автор бы сам разобрался, а вы перешли на личность. За вами это замечено и здесь. Уж простите, но когда аргумент настолько смехотворен, как "иди учи мат.часть", это и есть критиканство, причем неумелое. Могли бы тому человеку написать, что "не нужно ждать от читателей отзывов, ты лучше вот здесь исправь и вот тут, и будет хорошо". А вы начали критиковать, будто пуп земли, и автор младенец. Я бы тоже обиделась.
@Mary, а вы сейчас критикуете меня. За что, интересно? Я вас вроде не задевал.
Я тогда махнул, конечно, признаю. Но уже было поздно что-то делать, когда автор загнал в ЧС. Согласитесь, что здесь можно только работать чтобы в дальнейшем такого не было.
@Kate McKey, я стараюсь это делать и по сей день. Но я же живой, не всегда выходит как хочу. Однако считаю, что часто критика не нужна. Но ее все равно пихают. Как защититься от таких критиканов?
Это действенный способ, я его сам проверяю. Каждый день. Но так как пишу я мало, критику тоже не многие отваживаются писать. А те кто отваживаются, именно критиканы, которых я награждаю игнором.
Да, игнор это более действенный способ, нежели дыхательная гимнастика. Факт.
Но так или иначе, наверное нужно просто учиться понимать мотивы таких людей. Когда ясен мотив есть понимание почему люди ТАК пишут.
Пускаешь людей в свой космос - а они там спамят...