Форум поддерживает Операцию Z! Победа будет Zа нами!
Софорумцы! Админ больше не отвечает в цап и лс по вопросом форума. Если вас что-то не устраивает - пишите в раздел: "Жалобная книга". В цап и лс такие вопросы и претензии будут игнорироваться.
@Мертвец, согласна. Пусть другие статьи тоже будут, но отдельной темой. Там будут ссылки. Я принесу парочку, Мертвец принесет, и еще может люди какие. Это же просто ссылки. Или если чтобы они не высвечивались как оные, можно их просто писать не как ссылки, м?
@Лис, так подсказать, это не разности произведение и автора в пух и прах, что потом депрессия и писать не охота. Подсказки - это скорее помощь, чем критика.
Ну по мне так критикующий всегда больше себе помогает, самоутверждается. Я с @Тестамент согласен. Хороший автор умеет видит свои недостатки и достоинства.
А вот начинающие авторы часто грешат тем, что считают себя пупами земли, поэтому их иногда осаждают, и им это не нравится. Сразу прибегает куча защитников. Нормальному автору не нужны защитники, он сам себя прекрасно защитит.
Я однажды читал на фикбуке дженовый оридж. Скучный до опупения, но автора под каждой главой так расхваливал, что будет в другой следующей главе. Я не сдержался и сказал ему что он бы лучше над главами работал четче. Он обиделся и внес меня в ЧС.
@Мертвец, это смотря как вы ему сказали. Если мягко и осторожно, то конечно человек сам тогда во всем виноват. А если нет - то это критиканство. Сами-то как думаете?
Думаю что я погорячился. Да, это было критиканство. Я потом хотел ему написать об этом. но уже не смог. Я посчитал что он вместо того чтобы работать над ориджем, уделяет острое внимание тому что не важно. В том конкретном случае - это непишущие отзывы пользователи.