|
|
|
Творчество Форумчан. Ваша, так сказать, проба пера. Творите. |
Привет, Странник!!
Чтобы писать и видеть больше, Вам нужно зарегистрироваться. Регистрируясь, вы соглашаетесь с Правилами Форума Сафо. У нас существует проверка новичков и премодерация. Форум русский - общение и регистрация на русском! |
Присоединиться! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Быстро бегущий
![]() Репутация: Круть! (2102)
|
![]()
Только в ту рубрику чур нести свои методы, а не со всего рунета, ясно? Это важно. И разовьем наш форум.
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Повелитель Мух ☠
![]() Репутация: Эдгар По (1634)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#13 |
Бегущий с киркой!
![]() Репутация: Солнышко :) (980)
|
![]()
@Мертвец, согласна. Пусть другие статьи тоже будут, но отдельной темой. Там будут ссылки. Я принесу парочку, Мертвец принесет, и еще может люди какие. Это же просто ссылки. Или если чтобы они не высвечивались как оные, можно их просто писать не как ссылки, м?
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Админ
![]() Репутация: King (10110)
|
![]()
@Mary, @Мертвец, хорошо, отдельную тему сделаю. Но только попозже, граждане самородки, окей?
Так что же критика? Всегда ли она хорошая и нужна автору? |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
★ Тестамент ★
![]() Репутация: Стивен Кинг (1405)
|
![]()
Не всегла нужна. Человек должен сам понимать когда и что у него хорошо, а когда не очень. Но для этого нужно изучать жизнь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Админ
![]() Репутация: King (10110)
|
![]()
@Тестамент, а если он не видит, что должен исправить? А другой видит, и может ему подсказать, как быть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Быстро бегущий
|
![]()
@Лис, так подсказать, это не разности произведение и автора в пух и прах, что потом депрессия и писать не охота. Подсказки - это скорее помощь, чем критика.
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#18 |
Повелитель Мух ☠
|
![]()
Ну по мне так критикующий всегда больше себе помогает, самоутверждается. Я с @Тестамент согласен. Хороший автор умеет видит свои недостатки и достоинства.
А вот начинающие авторы часто грешат тем, что считают себя пупами земли, поэтому их иногда осаждают, и им это не нравится. Сразу прибегает куча защитников. Нормальному автору не нужны защитники, он сам себя прекрасно защитит. Я однажды читал на фикбуке дженовый оридж. Скучный до опупения, но автора под каждой главой так расхваливал, что будет в другой следующей главе. Я не сдержался и сказал ему что он бы лучше над главами работал четче. Он обиделся и внес меня в ЧС. |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Быстро бегущий
|
![]()
@Мертвец, это смотря как вы ему сказали. Если мягко и осторожно, то конечно человек сам тогда во всем виноват. А если нет - то это критиканство. Сами-то как думаете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Повелитель Мух ☠
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |