|
|
|
Проблемы на Форуме Сафо. Баги, ошибки, технические ляпы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Испытательный срок
Освоился
![]() Репутация: Круть! (2218)
|
![]()
Мне то не обидно. Но при подобном подходе у форума вряд ли есть будущее. )
Честно. Прежде чем начинать то или иное стоит обговорить долго и подробно со всеми участниками. Иначе нет смысла начинать. Неужели Вы не понимаете? Странно. Но воля ваша. Делайте чего хотите. ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Продвинутый
![]() Репутация: Стивен Кинг (1490)
|
![]() Цитата:
Вы СЕОшник, можете продвигать форум по Гугл-Яндекс позициям? Или дело в цене? Назовите цену тогда. Добавлено через 50 секунд Если вы копирайтер и хотите здесь писать статьи за деньги - так же назовите цену. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Сейчас здесь 60 человек, вы видите эти 60 человек в этой теме? Я тоже не вижу. И если честно вообще не ясно что вы хотите? Терять время на обговаривание чего? Вы ничего не предложили. Вы только давите здесьна всех и хотите чтобы было по вашему и даете оценки форуму который не знаете ни на йоту. Может вам свой форум создать и посмотреть как это на самом деле? |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#83 |
Испытательный срок
Освоился
|
![]()
Искренне не понимаю столь агрессивного отношения. ) Чем я вам обидел? Предложил нововведения? И чего? Предложил, не навязывал!
Не нравится так и скажите, отлично еще если с обоснуем! ))) А, что предложили Вы? Ничего... |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |||
Продвинутый
![]() Репутация: Стивен Кинг (1490)
|
![]()
К слову я был на Релаксе, который назвал Лис. Отличный форум, которому уже 15 лет. Форум болтологии, где она приветствуется. И ссылки, и ютуб, и прочий копипаст.
А у нас иной направление и да, оно сложное! Но оно наше. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Админ
![]() Репутация: King (10110)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Испытательный срок
Освоился
|
![]()
Да я пока не претендовал. В роли новичка только выдвигаю предложения. )
Статьи готов попробовать. Только разъясните где размещать. ))) И хватит думать будто Магнум пришел захватить форум! Магнум пришел помочь! Если Настолько не нравлюсь могу и свалить. |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Админ
|
![]()
Значит здесь будут те кто реально захочет со мной что-то развивать а не заниматься болтовней.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Мне на незначительное времени нет, ругаться и спорить я не стану. На нет и суда нет. Мне здесь тоже многие не нравятся. Но они приходят и пишут, так или иначе помогая мне и тем кто со мной. Я не жалею о том, что кого-то приглашаю. Но я не буду терпеть провокаций и давления. Надо тебе - разбирайся в форуме, пиши, общайся. Не надо - ну что же. Значит так тому и быть. Но ставить диагнозы моему форуму и моим проектам ты еще не дорос. Хорошего дня. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Испытательный срок
Освоился
|
![]()
Все верно Лис! ) Но давят и на Меня! Обрати внимание. )))
Если на форуме в принципе Не нужны перемены, OK. Мне в общем все равно. Говорил же мня все устраивает. Но, когда искренне пробуешь помочь, а те кто ничего не понимают бросаются с критикой и затыкают тебя желание исчезает. Все отлично уже 60 пользователей. Поздравляю! Все отлично. Последний раз редактировалось Магнум; 01.03.2020 в 15:55. |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Админ
|
![]() Цитата:
И мне не нужна болтовня о делах, мне нужны дела. Советчики мне так же не нужны, мне нужны креаторы и создатели. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Испытательный срок
Освоился
|
![]()
Лис, Где размещать статьи? Если после такого замечательного общения Магнум что-то сочинит. )
И знаете хватит тыкать пользователей форума в их неумение разобраться в устройстве форума! Дамы и Господа Технари, если простому пользователю что-то интуитивно Неясно на Вашем форуме это априори косяк разработчиков! Надеюсь никого не обидел, зато внятно донес мысль. ))) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
gorgolander , Kate , Meow , АмперСанд , Берг , Будвайзер , Грустная_Чайка , Дарисс , Крамауг , Кроль , Кумушка , Лис , Мак-Сим , Мари , Метрик , Морская , Пополь_Вух , Смарт , Сойка , Талисман , Татьяна , Тим , Тостер1 , Цукини86 , Чич , Эйяфьядлaйeкюдль |
Опции темы | |
|
|
![]() |