Осуждение не в крови, а в составе нордыни скорее всего. Я вот не могу не осуждать начальнмка который мне винку подложил,желая поездить на моем горбу.
Знаю,что это плохо и я уде уволилась, но все равнл осуждаю этого мудмлу грешную.
Думаю, что осуждать не просто удобно,а на это не нужно каких то сил, способностей, знаний. Просто собственный опыт и все.
В гордыни не только осуждение, но и выискивание того кого осудить. Почему так? Ну человеку свойственно на фоне неидеальных выглядеть чуть лучше. Не понимание кого то ведь тоже своеобразное осуждение.
Вот вы,@Kate McKey, не понимаете начальника, а он - вас.
В итоге я так поняла у вас вышел конфликт интересов и вы ушли.
А могли остаться?
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Хит Леджер
@Веточка, @Плюшевые Когти, а прич чем здесь я? Я тоже осуждаю, как и все, поэтому и тему завела. Мы здесь что решили на мою личность перейти? Я интересуюсь в глобальном плане, начиная с себя разумеется.
Ad Rem
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Думаю причины осуждения у каждого свои. Некотрые люли прям выискивают тщательно косяки и давай осуждать, так и не так. А самих их стоит осудить, так прям обиды на всю жизнь. Здесь еще играет роль самовоспитание человнка, как он других воспринимает.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Самое сложное в жизни - это ждать того, кто не собирается приходить...
Осуждать просто. Критиковать просто. Тыкать кого то чем то просто.
Развиваться и самосовершенствовать ся, управлять эмоциями и понимать других - сложно и бесперспективно для многих.
Не осуждать кого то в чем то очень сложная аскеза, но очень полезная.
Пускаешь людей в свой космос - а они там спамят...