![]() |
|
|
Жилетка :) Для поплакаться новичкам об их сложной жизни. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
![]()
Перенесено из темы: Учись у лучших! Тех.админ.
Всякое ли насилие рождает раздражение и злость?
Иногда мы теряем голову. Но главное при этом не терять совесть. Последний раз редактировалось Амбрелла; 06.02.2020 в 17:34. |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
Скорее всего да. Но если это самонасилие, то здесь могут быть нюансы. Мы же порой насилием считаем даже отдавать заработанные деньги в магазине за ему или коммунальные платежи. Так что...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
![]() |
![]()
Какое это грустное слово. Зачем так издеваться над собой?
Добавлено через 36 секунд И тему лучше переназвать - Что есть самонасилие, а то не ясно о чем тема.
#4 |
Ветеран
![]() |
![]()
самонасилие. тут наверное как и про любовь. ее ни с чем не спутаешь, если сомневаешься, значит наверное не она. самонасилие каждый ощущает по своему, но тоже явно ошибиться трудно. вот менять себя в угоду другим - самонасилие. предавать себя в угоду выгоде - самонасилие. продавать себя ради красивой жизни - тоже оно. убивать любовь в себе - самонасилие. замуж выходить за нелюбимых, чтобы родителей порадовать. примеров наверное масса.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
![]() |
![]()
А зачем вообще заниматься самонасилием? Угожлать кому то? Зачем это надо?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Мои родители хотели чтоб я вышла замуж за врача. Он им нравился, а мне нет. Он был очень высокомерен и старше меня намного. В итоге мне пришлось уехать в другой городи там я обрела новых друзей и любимую. Однако сперва родители грозились едва ли не силой меня вернуть. Но я сражалась за себя. Хотя порой хотелось все бросить( |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
![]() |
![]()
@Апрельская вы правы, самонасилия много. Даже в том что иногда хочется быть слабой, а нельзя, нужно быть сильной и подавать многим пример!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я еще думаю, что самонасилие часть какого то Всеоенского ...заговора, но не в том смысле что оттнас заговора, а втоом что это задумка Бога, а мы не всегла это понимаем.
#7 |
~ Танцующая с морем ~
![]() |
![]()
Нет такого термина и слова как самонасилие. Глупости вы пишите здесь.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
А музыка звучит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() |
![]()
Да не, это спортивный интерес,, а вдруг можно где-то поругать кого. И получить внимание.