Здесь не обиды, здесь ярко выраженная ненависть к вышестоящим. К любым вышестоящим. И зависть. Мол, почему эти админы и модеры могут меня учить и делать замечания. Это кстати, уже отдельная тема. Ненависть к вышестоящим очень распространенное явление на форумах и других ресурсах. Просто я считаю, что мы здесь все в равных условиях, только потому что мы пользователи. Есть привилегии лишь у тех, на ком и ответственность больше. Но почему то некоторые этого никак не уяснят. Что дай им эти привилегии - они угробят форум запросто. А потом свалят все на крайнего. Вот поэтому они просто юзеры и к ним иногда применяются санкции, как к правонарушителям. Нужно разбираться сперва с собой, а потом уже к другим лезть.
Вы очень правильно это заметили. я вообще, если честно не совсем понимаю что можно считать привилегиями на форуме? Какие могут быть привилегии у хозяина дома, который пригласил гостей поговорить и хорошо провести время? есть элементарные правила приличия. это не значит, что моя точка зрения должна совпадать с точкой зрения хозяина дома. это значит, что если я хочу выразить свою точку зрение и видеть уважительное к ней отношение, я в первую очередь сама должна уважительно относиться ко мнению других. если мне тема не по душе, я читаю ее и иду дальше. если мне хочется выразить свою мысль, я создаю свою тему. я делюсь и получаю. мне интересно и комфортно. и я уверена на все 100% что при подобном подходе ни у кого не возникло бы мыслей от двойных стандартах по отношению к ним.
да, у нас и впрямь любят критиковать вышестоящих, это в принципе ощущения самих себя в чем-то обделенными.
я вообще, если честно не совсем понимаю что можно считать привилегиями на форуме?
Думаю, что некоторые люди очень не уверены в себе и даже в собственном мнении А еще может быть зависть элементарная. Мол, почему он/она это может, а я нет. Но дело в том, что могут абсолютно все, но создать форум половина дела - его надо раскрутить, чтобы он был многопользовательски м, и много людей на него ходило, а это не просто. Завидовать - да, просто.
Ну и еще критика к вышестоящим - это своеобразный громоотвод эмоций или негатива, от себя - другому(
Не важно с какой скоростью ты движешься к
своей цели — главное не останавливаться.
Конфуций
Думаю, что некоторые люди очень не уверены в себе и даже в собственном мнении А еще может быть зависть элементарная. Мол, почему он/она это может, а я нет. Но дело в том, что могут абсолютно все, но создать форум половина дела - его надо раскрутить, чтобы он был многопользовательски м, и много людей на него ходило, а это не просто. Завидовать - да, просто.
Ну и еще критика к вышестоящим - это своеобразный громоотвод эмоций или негатива, от себя - другому(
я понимаю о чем вы. я искренне не вижу смысла приходить с негативом. вот у меня есть мое время. я его очень ценю. есть время обязательное для работы, тренировок, общения с близкими и друзьями. и времени, которое я могу отвести и на другие моменты не так и мало. так я тем что есть пытаюсь пользоваться с максимальным толком. вот зачем мне время тратить на то, чтобы устраивать перепалки? я, если мне скучно или не интересно займусь тем что нравится. или надо поверить что другим может нравится устраивать выяснения по очень сомнительным моментам???
вот зачем мне время тратить на то, чтобы устраивать перепалки?
Тебе-то не зачем, потому что ты реализовалась в жизни. Понимаешь? А другие возможно нет. Весь весь этот негатив не на пустом месте. Обычно внешний негатив - это внутри проблема. внутри человека. Вот поэтому люди приходят на форумы ругаться и вымещать свой негатив, как бы перекладывать с себя вину на других.
Мы обычно здесь таких пытаемся как-то понять.
Вот пример, юзер Агент99, пришел и начал сперва тут в игры с нами играть. Но мы с Кейт и Брекером разглядели - неплохой чувак. Может нас так же проверял. Забанили, дали возможность подумать. Потом из бани пришел совсем другой человек. Сейчас это нормальный собеседник.
Знаешь почему люди идут с негативом еще? Им надо чтобы кто-то их жалел, понимал, находил подход, прощал им нелицеприятные выходки, которые они сами себе не могут простить. Чтобы на форуме с ними нянькались как мамы с детьми. И таких очень много и он никогда не признаются в этом. Потому что признаться в этом - значит опустить себя на ступень ниже и признать проблему. А признание проблемы - есть первый шаг, после которого нужно что-то делать. Решать проблему. А многие - тупо бояться решать проблемы.
Пускаешь людей в свой космос - а они там спамят...
@Лис @Брекер вот вы пишете это и я понимаю что вы правы. но у меня это вызывает только удивление и недоумение. ))) это же насколько скучно должно быть человеку. это все равно что пойти вот в метро в переход и начать всех комментировать, кто одет плохо, кто улыбается слишком ярко ))) если нет желания общаться, получать и делиться, зачем??? не пойму я этого видимо ) точнее понимаю что вполне так может быть, смысл бессмысленный понять не смогу )
@Апрельская знаешь, вот иногда люди от боли внутри не знают как куда себя деть. Вот им больно и никто не замечает этого. И они идут и ... кто на форуме ругается, выплескивая боль, а кто-то берет калаш и идет расстреливать учеников в школе. Просто от боли иной раз не избавишься - она часть нашей жизни, с ней нужно уметь жить и даже сотрудничать. И чем уважительнее мы сами к себе, тем удивительнее нам слышать о том, что кто-то неуважетелен,
Пускаешь людей в свой космос - а они там спамят...
@Лис да мы же тут все не супер герои. всем больно. и часто больно. но нужно же быть человеком? оставаться им. вот нас родители любят. родные, друзья, любят часто даже те люди, которых мы в должной мере в ответ не можем любить. они все верят в нас, считают нас достойными людьми, желают нам счастья и тд. а мы берем и несем в себе не просто багаж, целые горы накопленных обид и боли. и это не делает нас лучше. это заставляет нас идти еще медленнее и с еще большими усилиями делать шаг за шагом. и не видеть при этом своей вины в этом. вот даже ради всех этих людей нам уже нельзя быть бессильно озлобленными )