Ну вот на этом форуме много двойных стандартов, котопые никто не замечает(
возможно ) но как мне кажется, что мы очень часто зеркально получаем то что посылаем. особенно на форуме, куда все приходят расслабиться и хорошо провести время. по логике, никаких двойных стандартов быть не должно, потому что ну зачем кому-то что-то тут затевать двойное, если все хотят расслабиться. я вот совсем ДС не вижу тут. я прихожу искренне поделиться своими мыслями и своим настроением и получаю в ответ такой же заряд позитива.
@Апрельская не обращайте внимание на Морскую. Она неплохая, ну просто везде почему-то видит негативные проявления. Мы ее принимаем с ними, иногда - нет. Но раз человек все равно сюда идет, может ему помощь какая нужна.
ДС зависят от человека или общества людей. К сожалению на многих ресурсах они цветут и пахнут и их поддерживает форумное руководство. Но здесь - нет. Здесь вы правильно сказали: что даешь, то и получишь!
Через сомнения мы приходим к истине. (с) Цицерон
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну вот на этом форуме много двойных стандартов, котопые никто не замечает(
Я понимаю что вы намекаете на рукководство и модераторов. Мол, они неприкасаемы. Нет, неприкасаемых нет. Пример: снятие из модеров Туриста и Тестамента. Это раз.
Второе, если вы ведете себя как быдло, вы получите ответ достойный пера Декарта. И это верно, здесь никаких ДС нет. Вы сеете то, что в итоге пожнете.
Третье, ДС - это результат неуважения к оппоненту. Неуважаете его, он теряет интерес в вам и вашим темам. Это логично. Если вы пнете собаку на улице, она вас укусит за ногу и будет права.
Или собакам вы тоже говорите про ДС?
Не важно с какой скоростью ты движешься к
своей цели — главное не останавливаться.
Конфуций
@Чич мне просто тут так уютно и хорошо, что мне кажется у всех такое же ощущение. это ведь просто. это даже воспитанность. у всех есть свой негатив в жизни, но хочется приходить и получать удовольствие. Я уверена, что и Морская этого хочет. ну так это ведь просто. бери и пиши, искренне и честно и не плоди обиды
Здесь не обиды, здесь ярко выраженная ненависть к вышестоящим. К любым вышестоящим. И зависть. Мол, почему эти админы и модеры могут меня учить и делать замечания. Это кстати, уже отдельная тема. Ненависть к вышестоящим очень распространенное явление на форумах и других ресурсах. Просто я считаю, что мы здесь все в равных условиях, только потому что мы пользователи. Есть привилегии лишь у тех, на ком и ответственность больше. Но почему то некоторые этого никак не уяснят. Что дай им эти привилегии - они угробят форум запросто. А потом свалят все на крайнего. Вот поэтому они просто юзеры и к ним иногда применяются санкции, как к правонарушителям. Нужно разбираться сперва с собой, а потом уже к другим лезть.