@Апрельская любовь - это работа, а не только наслаждения. Я это понял когда у меня с нынешним партнером начались ссоры. Онаиначала мне говорить, что я перестал ее понимать и поддерживать. И знанте что? Я действитнльно перестал это делать. Поэтому я это признал и начал с самого начала. И она тоже так сделала. И начало получаться, мы вернули себе может не ту эйфорию, но стабильность и гармонию. Но это я вам скажу адская работа.
Какие вы молодцы. Обе! Это достойно большого уважения. Ведь сама совместная работа сближает еще больше чем изначальное соответствие друг другу. А что любовь работа это да. Точнее любые отношения работа и те которые в любви тоже. Любовь не освобождает от работы )))
@Апрельская мы когда начали работать,первые три недели не ругались вообще. Это было такое чудо! Мы просто обсуждали какие то недовольства. И все. Оказалось просто нужно другого слушать и слышать. И тогда все придет в норму. А мы иногда даже себя не слышим, что уж про других говорить.
А мы иногда даже себя не слышим, что уж про других говорить.
Подниму тему.
Знаете, мы всегда слышим себя. Но иногда бывают такие моменты, что мы как бы отключаемся от реальности. погружаясь только в свою реальность, свой мир. ТО есть мы как бы присутствуем и в этом, телом, делами, работой, но мысли наши в нашем мире и сознание тоже. И мы так концентрируемся на том, где наше сознание, что выпадает из жизни уже других людей, окружающих нас и даже зависящих от нас. Тут человеку можно чуток помочь, переподключиться что ли. И все будет хорошо.
Личное пространство определяет каждый сам. Кому-то проще, а вот, например, мне трудно сходиться близко с людьми. Но если схожусь, это очень надолго (есть те, с кем я продолжаю постоянно видеться на протяжении многих лет...)
Личное пространство одного, кончается там, где начинается личное пространство другого.
Я вот с этим согласен. Но многие понимают это на свой лад. Что оно начинается там, где они ходят.
Оно не искажается, прросто по-своему понимается возможно в угоду воспитания или образования. Или чего еще.
Когда реально искажается - это ненормально и даже опасно.
Преследователей куча. Они же тоже понимают по своему.
Если у человека есть привычка жениться, значит есть и привычка разводиться.