|
|
|
Общая психология. Общие темы. Флуд запрещен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный с коробкой запятых
![]() Репутация: Солнышко :) (694)
|
![]()
Если человек лезет бесцеремонно за границы личного пространства, а сам свое пространство охраняет как цербер, тогда на лицо чаще всего паранойя и проблемы психологического характера. У меня есть друг, который хочет знать едва ли не каждый мой шаг в жизни, но сам о себе вообще ничего не говорит, узнаю только у его мамы о нем. Такая скрытность подозрительна. В свое личное пространство он не пускает никогою зато в другие лезет бес спросу. Это часто напрягает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Продвинутый
![]() Репутация: Стивен Кинг (1213)
|
![]()
Может мы пускаем тех, а они со временем становятся не те? Мы на них пагубно влияем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Свой в доску
![]() Репутация: Круть! (2307)
|
![]() Цитата:
Получается что и мы можем взять и испортить то хорошее что нам дается даже не подозревая об этом. Всему должно быть свое соответствие |
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почитатель майя ^-^
![]() Регистрация: 15.09.2019
|
![]()
Ну так или иначе, люди меняются. Смотрите, даже на примере стереотипном немного. Когда муж жене говорит: Что с тобой стало? Я знакомился с совершенно другой женщиной! И ты - не та женщина!
То есть он сетует на то, что она поменялась, не указывая что он мог стать причиной таких перемен. |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Свой в доску
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Продвинутый
![]() Репутация: Стивен Кинг (1213)
|
![]()
@Апрельская может здесь где то закрались изменения статуса женщины и мужчины, когда люди сетуют на то, что брак разрушает отношения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Свой в доску
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Забанен по собственному желанию.
![]() Репутация: Могучий (636)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#19 |
Свой в доску
|
![]()
@Вальсирующая я думаю, что люди искренне верят, когда находятся на первой эйфорической стадии влюбленности, что так будет всегда. и когда оказывается, что не всегда, конечно винят в этом партнера.
я кстати даже пришла к выводу, что многие вообще зациклены именно на вот этой первой наркоманской стадии потребления влюбленности и гормональных всплесков. и когда это заканчивается с одним человеком, с легкостью переходят к другому. |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почитатель майя ^-^
![]() Регистрация: 15.09.2019
|
![]()
@Апрельская любовь - это работа, а не только наслаждения. Я это понял когда у меня с нынешним партнером начались ссоры. Онаиначала мне говорить, что я перестал ее понимать и поддерживать. И знанте что? Я действитнльно перестал это делать. Поэтому я это признал и начал с самого начала. И она тоже так сделала. И начало получаться, мы вернули себе может не ту эйфорию, но стабильность и гармонию. Но это я вам скажу адская работа.
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
|
Иффа |
Опции темы | |
|
|
![]() |