|
|
|
Жилетка Для поплакаться новичкам об их сложной жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему |
![]() |
#31 |
Продвинутый
![]() Репутация: Кракозябрик (460)
|
![]()
Мои проблемы с девушками в основном бывают из за моих прекрасных деток. Я понимаю людей которые не хотчт заводить детей, но не понимаю как дети могут мешать или начать мешать в отношениях. Не могу понять. Иногда это какая то ревность девушек к детям, хотя изначально вроде нет ее, а потом появляется.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Подумала что это наверное очень сильное желание бвть единственой любимой. И оно понятно. Но я легко могу распределчть свою любовь между троими. Однако этого оказывается недостаточно(( Добавлено через 36 секунд @Тестамент а вам не хочется снова начать курить? Вот прямо никогда? Добавлено через 1 минуту 48 секунд @Апрельская знаете деньги очень властная и грязная вещь. Я стараюсь от больших денег избавляться. Недавно купила старшему сыну ...дрон. он очень хотел его и я подумала что мы не обеднеем. Радости до сих пор полные штаны!) Добавлено через 2 минуты 10 секунд @Будвайзер здесь дело не в предрасполоденности, а в воспитании и моральных ценностях. Кто то можеттубить за пачку долларов, а другому и даром не нужны чужие кровавые деньги. Только цвести! |
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#32 | |
Буян Пафнутич
![]() Репутация: Кот с пером (4393)
|
![]()
У меня тут картинка в тему:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
|