|
|
|
Жилетка Для поплакаться новичкам об их сложной жизни. |
Привет, Странник!!
Чтобы писать и видеть больше, Вам нужно зарегистрироваться. Регистрируясь, вы соглашаетесь с Правилами Форума Сафо. У нас существует проверка новичков и премодерация. Форум русский - общение и регистрация на русском! |
Присоединиться! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Бегущий с топором и пером
![]() Репутация: Круть! (2164)
|
![]()
Пока я не встретил Будвайзер, у меня было мгого разных несостыковок с девушками.
Так вот в рамках форума и для будущих ориджей хотелось бы поговорить о сложных отношениях с девушками (гейские парни, не обижайтесь, будет и про вас тема). Какие сложности вв обычно испытываете с девушками в отношениях? Часто ли эти сложности надуманы вами? Возможны ли отношения вовсе без сложностей? Давайте поразмышляем. ![]() Самое сложное в жизни - это ждать того, кто не собирается приходить... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Админ
![]() Репутация: King (10110)
|
![]()
Самая главная проблема с девушками - это отсутствие у них представления об отношениях и того, как они должны развиваться. Для большинства девушек отношения нужны длч решения их проблем с миром.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Радужный Бро
![]() Репутация: Эдгар По (1875)
|
![]()
Отличная психологическая тема. Есть над чем подумать.
А что есть отношения с девушками, как не решения одной проблемы - одиночества? Хотя это для многих не проблема. Но все таки чаще всего сложности возникают из за разницы во взглядах на те же самые вещи, к примеру как должна выглядеть семья, должны ли в ней бвть дети, кошки, собаки, мамы и бабушки и прочее. Сколько глава семьи долден работать и зарабатывать. И как должны отдыхать. Ну и можно ли простить походы налево. Все это создает сложности, без которых, думается, никак. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Совесть Форума!
![]() Репутация: Круть! (2012)
|
![]()
Проблемы с девушками это популярная тема, да. Но я не считаю, что проюлемв с девушка децствительно проблема отношений. Хотя тут все индивидуально, но сами проблемы часто придумываются и высасываются из пальца.
К примеру предыдущие мои отношения с девушкой завершились потому что она эта девушка придумала что я ей изменяю. Этого не было, я верныц чел. Но она придумала это и поверила сама в эту фантазию, и потом ушла. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
![]() Репутация: Кракозябрик (460)
|
![]()
У меня нет особых проблем с ними. За исключением моих деток, коих не все устраивают.
Дети вообще большая проблема для тех, кто не хочет их иметь и воспитывать. Но это я сразу говорю, однако почему то при встрече на это забивается, а потом начинаются скандалы. Только цвести! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
![]() Репутация: Стивен Кинг (1213)
|
![]()
@Осень_Золотая может бвть те, у кого детнй нет, просто переоценивают свои силы. А потом ребенок все таки перетягивает внимание на себя. Появляется некая такая ревность.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
★ Тестамент ★
![]() Репутация: Стивен Кинг (1405)
|
![]()
А у меня нет проблем с девушками. Потому что у меня нет девушек.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
![]() Репутация: Кракозябрик (460)
|
![]() Цитата:
Только цвести! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
★ Тестамент ★
![]() Репутация: Стивен Кинг (1405)
|
![]()
Ничего гркстного, асе норм.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Свой в доску
![]() Репутация: Круть! (2307)
|
![]()
мне кажется, что каждая девушка сама для себя проблема ))) как же тогда без проблем с ними? ))) а уж если две девушки, то это не просто проблема это уже затруднительное положение )))))
|
![]() ![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
отношения с девушками |
![]() |
|
Некого показать. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|