Форум поддерживает Операцию Z! Победа будет Zа нами!
Софорумцы! Админ больше не отвечает в цап и лс по вопросом форума. Если вас что-то не устраивает - пишите в раздел: "Жалобная книга". В цап и лс такие вопросы и претензии будут игнорироваться.
Пока я не встретил Будвайзер, у меня было мгого разных несостыковок с девушками.
Так вот в рамках форума и для будущих ориджей хотелось бы поговорить о сложных отношениях с девушками (гейские парни, не обижайтесь, будет и про вас тема).
Какие сложности вв обычно испытываете с девушками в отношениях?
Часто ли эти сложности надуманы вами?
Возможны ли отношения вовсе без сложностей?
Давайте поразмышляем.
Самое сложное в жизни - это ждать того, кто не собирается приходить...
Самая главная проблема с девушками - это отсутствие у них представления об отношениях и того, как они должны развиваться. Для большинства девушек отношения нужны длч решения их проблем с миром.
Отличная психологическая тема. Есть над чем подумать.
А что есть отношения с девушками, как не решения одной проблемы - одиночества?
Хотя это для многих не проблема.
Но все таки чаще всего сложности возникают из за разницы во взглядах на те же самые вещи, к примеру как должна выглядеть семья, должны ли в ней бвть дети, кошки, собаки, мамы и бабушки и прочее. Сколько глава семьи долден работать и зарабатывать. И как должны отдыхать.
Ну и можно ли простить походы налево.
Все это создает сложности, без которых, думается, никак.
Проблемы с девушками это популярная тема, да. Но я не считаю, что проюлемв с девушка децствительно проблема отношений. Хотя тут все индивидуально, но сами проблемы часто придумываются и высасываются из пальца.
К примеру предыдущие мои отношения с девушкой завершились потому что она эта девушка придумала что я ей изменяю. Этого не было, я верныц чел. Но она придумала это и поверила сама в эту фантазию, и потом ушла.
У меня нет особых проблем с ними. За исключением моих деток, коих не все устраивают.
Дети вообще большая проблема для тех, кто не хочет их иметь и воспитывать.
Но это я сразу говорю, однако почему то при встрече на это забивается, а потом начинаются скандалы.
@Осень_Золотая может бвть те, у кого детнй нет, просто переоценивают свои силы. А потом ребенок все таки перетягивает внимание на себя. Появляется некая такая ревность.
мне кажется, что каждая девушка сама для себя проблема ))) как же тогда без проблем с ними? ))) а уж если две девушки, то это не просто проблема это уже затруднительное положение )))))