|
|
|
Общая психология. Общие темы. Флуд запрещен. |
Привет, Странник!!
Чтобы писать и видеть больше, Вам нужно зарегистрироваться. Регистрируясь, вы соглашаетесь с Правилами Форума Сафо. У нас существует проверка новичков и премодерация. Форум русский - общение и регистрация на русском! |
Присоединиться! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Совесть Форума!
![]() Репутация: Круть! (2012)
|
![]()
Потому что мы нормами не совпадаем))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Продвинутый
![]() Репутация: Стивен Кинг (1213)
|
![]()
Мы нормами и не должны совпадать. Так как есть интереснее же.
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Свой в доску
![]() Репутация: Круть! (2307)
|
![]()
иногда я читаю комментарии и так все лихо в теме закручивается, когда и добавить вроде нечего, но и тема интересная и оставлять не хочется ) даже какое-то легкое сожаление появляется )))
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Забанен по собственному желанию.
![]() Репутация: Могучий (636)
|
![]()
@Апрельская кстати,а вы считаете нормальным больше молчать на форуме и читать,чем отвечать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Свой в доску
|
![]()
@Вальсирующая раньше, на других форумах я больше читала и молчала. а тут вот что-то остановиться не могу ))) все зависит от компании, от собеседников. это как и в жизни. бывает по воле случая окажешься в компании и особо и в темы встревать не хочется, вот как-то не мое ощущаю и все тут. а иногда бывает, что и в малознакомой компании все очень задушевно.
так и тут ) мне нравится ощущение что все понимают о чем пишут другие. что нету желания просто вызовом подпортить диалог, вызвать других на эмоции, просто перетянуть внимание на себя и тд. тут именно беседы, поэтому тут я пишу с удовольствием ))) уже даже ловлю себя на мысли, а не слишком ли много пишу ))) |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#36 |
Повелитель Мух ☠
![]() Репутация: Эдгар По (1634)
|
![]()
@Апрельская да что вы! Мы только рады) К тому же вы пишите здорово и интересно. Ваши сообщения прям зачитаешься) Мне нравятся такие собеседники. Заставляют задуматься, размышлять, что то в аебе понять. Таких считаю нормой для форума. Тем более наш форкм еще новый. Молодой. Спасибо вам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Свой в доску
|
![]()
@Солнечный вам спасибо ) но если заболтаюсь, лучше меня вовремя одернуть ))) я иногда бываю "человек через край" )))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Добежавший
![]() Репутация: Круть! (2164)
|
![]()
Пока через край только эмоций) Вот бы все такие наши пользователи были.
Мечты, мечты. Добавлено через 3 минуты 32 секунды А на счет нормы. На самом деле понятие нормы узкое и широкое одновременно. Я тут читал книгу о самых изощренных психопатах. Очень тяжкое чтение. Но вот у многих было нормоц причинять боль другим, любить это дело, любить угрожать людям, питаться страхом. И такие люди считали себя нормой, а общество - болезненным и пытались по своему лечить это общество исходя из своей нормы. ![]() Самое сложное в жизни - это ждать того, кто не собирается приходить... |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Свой в доску
|
![]()
@Net ну я бываю и очень серьезной. Лис может подтвердить ) всякой бываю. В прошлом году была и как Дракула )
хотя норма для меня это хорошее настроение и светлые мысли ) Добавлено через 3 минуты 14 секунд А на счет нормы. На самом деле понятие нормы узкое и широкое одновременно. Я тут читал книгу о самых изощренных психопатах. Очень тяжкое чтение. Но вот у многих было нормоц причинять боль другим, любить это дело, любить угрожать людям, питаться страхом. И такие люди считали себя нормой, а общество - болезненным и пытались по своему лечить это общество исходя из своей нормы.[/QUOTE] вот это точно правда. только психопаты это ведь изначально не норма. а вот если подумать, вот высаживались те же европейские колонизаторы на островах новых и материках. и встречали там аборигенов. вот у каждого были свои нормы. и для каждого другие были не нормой ) и до сих пор так, с теми же религиями ) очень спорный это все же вопрос ) |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Добежавший
![]() Репутация: Круть! (2164)
|
![]()
Да я верю. Но ваши эмоции заряжают на разговоры.
Это мояяя норррмааа... ![]() Самое сложное в жизни - это ждать того, кто не собирается приходить... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Некого показать. |
Опции темы | |
|
|
![]() |