иногда я читаю комментарии и так все лихо в теме закручивается, когда и добавить вроде нечего, но и тема интересная и оставлять не хочется ) даже какое-то легкое сожаление появляется )))
@Вальсирующая раньше, на других форумах я больше читала и молчала. а тут вот что-то остановиться не могу ))) все зависит от компании, от собеседников. это как и в жизни. бывает по воле случая окажешься в компании и особо и в темы встревать не хочется, вот как-то не мое ощущаю и все тут. а иногда бывает, что и в малознакомой компании все очень задушевно.
так и тут ) мне нравится ощущение что все понимают о чем пишут другие. что нету желания просто вызовом подпортить диалог, вызвать других на эмоции, просто перетянуть внимание на себя и тд. тут именно беседы, поэтому тут я пишу с удовольствием ))) уже даже ловлю себя на мысли, а не слишком ли много пишу )))
@Апрельская да что вы! Мы только рады) К тому же вы пишите здорово и интересно. Ваши сообщения прям зачитаешься) Мне нравятся такие собеседники. Заставляют задуматься, размышлять, что то в аебе понять. Таких считаю нормой для форума. Тем более наш форкм еще новый. Молодой. Спасибо вам!
Я солнышко, но вам не светит.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пока через край только эмоций) Вот бы все такие наши пользователи были.
Мечты, мечты.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
А на счет нормы. На самом деле понятие нормы узкое и широкое одновременно.
Я тут читал книгу о самых изощренных психопатах. Очень тяжкое чтение. Но вот у многих было нормоц причинять боль другим, любить это дело, любить угрожать людям, питаться страхом. И такие люди считали себя нормой, а общество - болезненным и пытались по своему лечить это общество исходя из своей нормы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Самое сложное в жизни - это ждать того, кто не собирается приходить...
@Net ну я бываю и очень серьезной. Лис может подтвердить ) всякой бываю. В прошлом году была и как Дракула )
хотя норма для меня это хорошее настроение и светлые мысли )
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
А на счет нормы. На самом деле понятие нормы узкое и широкое одновременно.
Я тут читал книгу о самых изощренных психопатах. Очень тяжкое чтение. Но вот у многих было нормоц причинять боль другим, любить это дело, любить угрожать людям, питаться страхом. И такие люди считали себя нормой, а общество - болезненным и пытались по своему лечить это общество исходя из своей нормы.[/QUOTE]
вот это точно правда. только психопаты это ведь изначально не норма.
а вот если подумать, вот высаживались те же европейские колонизаторы на островах новых и материках. и встречали там аборигенов. вот у каждого были свои нормы. и для каждого другие были не нормой ) и до сих пор так, с теми же религиями ) очень спорный это все же вопрос )