иногда я читаю комментарии и так все лихо в теме закручивается, когда и добавить вроде нечего, но и тема интересная и оставлять не хочется ) даже какое-то легкое сожаление появляется )))
@Вальсирующая раньше, на других форумах я больше читала и молчала. а тут вот что-то остановиться не могу ))) все зависит от компании, от собеседников. это как и в жизни. бывает по воле случая окажешься в компании и особо и в темы встревать не хочется, вот как-то не мое ощущаю и все тут. а иногда бывает, что и в малознакомой компании все очень задушевно.
так и тут ) мне нравится ощущение что все понимают о чем пишут другие. что нету желания просто вызовом подпортить диалог, вызвать других на эмоции, просто перетянуть внимание на себя и тд. тут именно беседы, поэтому тут я пишу с удовольствием ))) уже даже ловлю себя на мысли, а не слишком ли много пишу )))
@Апрельская да что вы! Мы только рады) К тому же вы пишите здорово и интересно. Ваши сообщения прям зачитаешься) Мне нравятся такие собеседники. Заставляют задуматься, размышлять, что то в аебе понять. Таких считаю нормой для форума. Тем более наш форкм еще новый. Молодой. Спасибо вам!
Пока через край только эмоций) Вот бы все такие наши пользователи были.
Мечты, мечты.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
А на счет нормы. На самом деле понятие нормы узкое и широкое одновременно.
Я тут читал книгу о самых изощренных психопатах. Очень тяжкое чтение. Но вот у многих было нормоц причинять боль другим, любить это дело, любить угрожать людям, питаться страхом. И такие люди считали себя нормой, а общество - болезненным и пытались по своему лечить это общество исходя из своей нормы.
Самое сложное в жизни - это ждать того, кто не собирается приходить...
@Net ну я бываю и очень серьезной. Лис может подтвердить ) всякой бываю. В прошлом году была и как Дракула )
хотя норма для меня это хорошее настроение и светлые мысли )
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
А на счет нормы. На самом деле понятие нормы узкое и широкое одновременно.
Я тут читал книгу о самых изощренных психопатах. Очень тяжкое чтение. Но вот у многих было нормоц причинять боль другим, любить это дело, любить угрожать людям, питаться страхом. И такие люди считали себя нормой, а общество - болезненным и пытались по своему лечить это общество исходя из своей нормы.[/QUOTE]
вот это точно правда. только психопаты это ведь изначально не норма.
а вот если подумать, вот высаживались те же европейские колонизаторы на островах новых и материках. и встречали там аборигенов. вот у каждого были свои нормы. и для каждого другие были не нормой ) и до сих пор так, с теми же религиями ) очень спорный это все же вопрос )