Диагнозы мне Вы конечно по доброте душевной ставите.
Так вы сами этим грешите.
Не кажется ли вам, уважаемый, что у вас либо неприязнь к автору, либо душевная травма, либо вы просто тролль, которому делать в конец нечего и он чтобы быть на все руки от скуки, решил, что может с высоты своего опыта и мастерства абсолютно голословно обвинять незнакомого человека в том, что он не соответствует Вашим стереотипам? О, право же, я знаю что вы напишите в ответ. Поэтому не утруждайтесь.
Последний раз редактировалось Чич; 20.09.2019 в 01:35.
Причина: очепятка :)
Ваши статьи срань господня. Вы писать не умеете. Сперва научитесь правильно излагать мысли, книги что ли почитайте, а уж потом беритесь за право учить других в статьях. Вы - дилетант! И бездарь. Есть хорошие сайты и методики, которые могут вас научить уму-разуму, но ведь вам лень их читать, правда? Свою правду толкаете. Видимо корона жмет.
Это еще что за Вселенское чудо?
Если вы нааерены критиковать, будьте добры уважать пользователей, а то ваш прекрасный русский слог омрачен безобразной и агрессивной совсем не критикой. Вы безграмотный или правила не прочли? Советую почитать. Потому что незнание правил, не освобождает экспертов от ответственности за сказанное. И вы это пррчтете тогда, когда вернетесь сюда через 3 банных дня. И надеюсь, что тогда ваш слог меня порадует. А пока - отдохните.
Но вообще, разве это не голословная агрессивная критика? Можно было бы покритиковать не в подобном тоне. Я соглашусь с большинством - таких здесь быть не должно.
Но вообще, разве это не голословная агрессивная критика?
Не голословная. Я читал эти ваши статьи. И немного его автора.
Талант - это фасованный товар, который тоже нужно развивать.
Боюсь, что Лис давно этим не занимается.
Диагнозы мне Вы конечно по доброте душевной ставите.
А кто вам ставил диагнозы? Всего лишь ответили в таком же тоне как и вы автору.
Критика - это всегда хорошо, я соглашусь. Но когда ее не просят, это не критика - это чесание собственного ЧСВ. Таких критиков нужно ссаными тряпками гнать с любых ресурсов, а вы тут же обиделись и показали гонор, как настоящий критикан. Так что диагнозы ставили вы сами и обижаетесь на то, что вам вернули ваши диагнозы в то самое место.