Форум поддерживает Операцию Z! Победа будет Zа нами!
Софорумцы! Админ больше не отвечает в цап и лс по вопросом форума. Если вас что-то не устраивает - пишите в раздел: "Жалобная книга". В цап и лс такие вопросы и претензии будут игнорироваться.
@Солнечный,вот не надо трогать Паррию! Одна из самых адеквптных там.
Вы шутите? Адекватных там нет. Какой адекватный актер будет растрачивать себямстолько времени на посредственную роль, после которой онтпо вути не станет востребован? Паррия красивая актриса, но не более. Некоторые эпизоды она бездарно провалила, лишо потому что играла живущую в банальности женщину ищущую неизвестно кого и что. Многие фанаты Паррии сходят по ней с ума исключительно из за красоты, им плевать как она играет. И сериал скорее всего прикрыли потому что до нее наконецидоперло, что хватит уже.
Сказка была хороша только первые два сезона. И да в первых двух очень был хороший посыл, что все в наших руках, и за все надо платить. А потом платила только пыльца феи за все. Кто-то много курил травы.
Куда пошла та же раскрученная и распиаренная паррия вам? В жопу бытия только.
Так она и после сказки не стала раскрученной. С чего вы взяли? Одно время когда ОВС еще шла, все говорили что у нее куча предложений, что она сделает после неплохую карьеру. И что же? Все что она сделала,это развелась со своим Фредом. Я подозреваю, что свадьба эта была лишь пиар ходом, очень продуманным, чтобы ее не доставали относительно СК. Были неадекватные поклонники, которые считали что она должна быть исключительно с Моррисон.
Были неадекватные поклонники, которые считали что она должна быть исключительно с Моррисон.
Ну Моррилла была таким же мифом как и сам СК. Фанаты есть фанаты.
Тем не менее я была очень удивлена, что Паррия рассталась с Фредом, с которым до свадьбы жила 9 лет... Не понимаю сути тогда. Пиар если только,да.
Но ведь помимо Паррии, были актеры которые соглашались играть вне логики сюжета и получали от этого деньги и кайф.
Роберт Карлайл, которого я вообще не знала до этого, продолжает сниматься в малобюджетках, О`Донахью - в короткометражках, "сладкая парочка" Гудвин-Даллас, тоже продолжила сниматься в фильмах и сериалах. Далласа видела в каком-то фантастическом сериале про пришельцев, он был очень неплох там.
Заметьте, все эти роли в ОВС были второстепенные и не так заметные, как у Паррии. И все пошли дальше, кроме распиаренной в жопу звезды. Как мне не жаль, @Турист, но вы либо фанат Ланы, либо совершенно не поняли сути этого сериала.
В шоубизе нет логики, только деньги и слава. Мне думается, там правит бал тщеславие, связи и ложь (лесть), поэтому данный мир полон соблазнов и зависти. И там, ты либо в этой каше варишься, либо ты вне этого всего.