Форум поддерживает Операцию Z! Победа будет Zа нами!
Софорумцы! Админ больше не отвечает в цап и лс по вопросом форума. Если вас что-то не устраивает - пишите в раздел: "Жалобная книга". В цап и лс такие вопросы и претензии будут игнорироваться.
За гомофобию в этой теме вы можете нас навсегда покинуть. Бан за гомофобию не подлежит амнистии.
Может ты меня будешь ругать за это @Лис, но я считаю, что тема хороша на данном форуме, просто потому что мать его за ногу, актуальна.
Хотелось бы поговорить о том,почему в сериале показываются все шаблоны современных отношений и говориться прямо с экрана, что надо жить именно по данным шаблонам гетеро общества, а никак иначе. Ведь сериал смотрели в основном юные люди. Зачем такие им в голову вкладывать и утверждать что кроме этой истины, других нет?
Если кто-то сериал не смотрел, прошу в теме не флудить.
Если у человека есть привычка жениться, значит есть и привычка разводиться.
Последний раз редактировалось Лис; 28.11.2019 в 16:10.
Причина: Написано предупреждение
@Турист, не, ну отчего же, хорошая тема. Учитывая, что помимо мнения данных режиссеров, существует еще много мнений, что все-таки сериальная версия истины - лишь версия.
Пускаешь людей в свой космос - а они там спамят...
Да, но она очень многими бралась за основу, когда люди писать ау , фики или даже ориджи. По сути режиссеры на этом канонном идиотизме сделали неплохое бабло и заставили думать всех, кто они продвигатели традиционных ценностей. Ага, щас. Они там продвигали помимо этого столько насилия, закостенелых стереотипов и редкостной банальной фигни, вроде той, что "женщина ради мужчины готова все сжечь нахер".
Если у человека есть привычка жениться, значит есть и привычка разводиться.
Нашли что обсуждать, омг. Не знаю как другие, но я не смогла смотреть сериал после утверждения, что ... какая то пыльца решает за Реджину с кем она должна быть и прививает совершенно дикие этико-моральные нормы(
Да нормально там все с нормами, просто кто то не может воспринимать гетеро мир.
Проблема отцов и детей там, кстати, хорошо отображена. Особенно выросших детей.
Другое дело, что в сериале в некотопых эпизодах напрочь отсутствует логика...
Самое сложное в жизни - это ждать того, кто не собирается приходить...
@НЕ ЗАЙКА, там уже с первого эпизода второго сезона особо надежды не было. Логика умерла в муках. Так что да, не понятно что там такого цепляющего было.
@НЕ ЗАЙКА, там уже с первого эпизода второго сезона особо надежды не было. Логика умерла в муках. Так что да, не понятно что там такого цепляющего было.
Как минимум олна Лана Паррия! Ради нее люди смотрели это говно.