А с какой стороны им еще смотреть? Я вот очень редко комментирую прочитанное и не понимаю претензий относительно *прочти и напиши простыню*. Если чел выкладывает в свободный доступ свое творчество он должен учитывать факт что есть люди, которые не хотят ничего писать. Прочли и перешли к следующему. Это не потребительство, это оценка времени чтеца.
Последний раз редактировалось Мак-Сим; 09.11.2022 в 02:04.
@Mary, его никто не заставляет читать же. Или ситопором стоит *читай зараза*. А так я понимаю авторов. Написать 700 страниц увлекательного романа и получить какие то кривые закорючки в комментариях. Если не можешь написать отзыв - не читай :)
Ad Rem
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я соглашусь, что прочесть 700 страниц и вместо комментприя оставить смайлик это как минимум неуважение к труду автора. В целом цтец конечно же снимает с себя ответственность постоянно, обаиняя авторов то в одном,то в другом. Что опять таки не красит чтецов.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Хит Леджер
Я помню на одном каком-то сайте перед тем как поставить оценку и прочесть дополнительные главы, чтец был обязан написать внятный комментарий к работе. Если писал не внятный, значит он не мог ставить оценки, далее читать и скачивать работы.
вообще, я думаю что чтец конечно никому ничего не должен, если не пришел только чтобы прочесть и забыть. нахрена от таких его закорючки ни о чем? а вот тот который все таки читал для того чтобы понять что-то, найти идеи для себя или ответы на вопрос - должен как минимум не забывать о том, что то что он прочел нужно уважать.
Действительно. О чем это я?
Просто не знаю... я если что-то большое читаю, оставляю отзыв. Мне не сложно.
Почему другие так не могут?
Они же понимают что приятно получать отзыв.
Последний раз редактировалось Брекер; 16.10.2019 в 10:48.
Причина: редактирование