Заменить возможно бытовую технику. Человека заменить невозможно.
Иначе подобные отношения уже не совсем Любовь.
Иногда те кого мы искренне любим уходят Навсегда. Уходят из жизни!
И тогда понимаешь насколько ты любил того кто уже не вернется!
но время ведь притупляет наши страдания и ощущения? хотя бывает, запах, звук, даже погода, что-то возьмет и со всей силой вновь погрузит в состояние давно ушедшее, как будто временное наслоение ) и внутри весь прямо сжимаешься от этого ) и пытаешься вспомнить и уловить, откуда, как, почему именно в эту секунду )
это да, но цена этого опыта порой такова, что теряется возможность радоваться и реагировать на мелкие радости.
Это не навсегда. Но в такие периоды может рушиться мир, да.
Каждый опыт потери разный, с разными последствиями.
И к потерям обычно нельзя привыкнуть. Никак(
Это чтобы мы понимали, что для всего есть цена.
Своя цена.
да. и получается, что с одной стороны мы за эту жизнь себя наполняем, если стремимся к этому, но и треплем себя не меньше. получается некий баланс, чтобы получить хорошее, нужно справиться с плохим и никак иначе
И когда близкий человек не просто уходит спокойно по обоюдному согласию и взаимному пониманию, но уходит обманывая и предавая, высказывая презрение тому кто старался для него, становится Тошно!
Исчезает доверие к людям. )))
P.S.
Хотел бы поблагодарить и Апрельскую и Лиса и Брута и всех, но у меня пропала кнопка Спасибо. Верните плиз!
Последний раз редактировалось Магнум; 24.02.2020 в 14:20.
И когда близкий человек не просто уходит спокойно по обоюдному согласию и взаимному пониманию, но уходит обманывая и предавая, высказывая презрение тому кто старался для него, становится Тошно!
Теряешь доверие к людям. )))
P.S.
Хотел бы поблагодарить и Апрельскую и Лиса и Брута и всех, но у меня пропала кнопка Спасибо. Верните плиз!
Предательство это прямо отдельное испытание. знаете, я наверное с ним еще не сталкивалась никогда, пока меня жизнь берегла от этого. но думаю это очень сложное состояние, очень сложное ощущение. переживать его крайне непросто. да и учит оно действительно только тому, что нельзя безгранично никому верить. но так ведь хочется, чтобы был один такой человек, с которым можно быть действительно собой и открывать друг друга совместно.