Те кто идут в полицию помогать людям быстро понимают систему.
Помогать там никому невозможно, там вечная гонка заираскрываемостью и всякими рейтингами, соревнрвания отделов и прочее. Там вообще не до добрых дел. Не смешите вы.
Я не считаю нужным обобщать людей в погонах, говоря что они все потенциальные убийцы и маньяки. Наверняка есть и такие, в которых насилие преобладает. Но я не думаю что это большинство.
Добавлено через 42 секунды
С какой научной статьи взято это обобщение и "давно доказано". Источник приведите.
Последний раз редактировалось Хенри Пак; 24.12.2021 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
...это бывает в разных общинах и прочих сектах где за справедливость борются. Или просто ставят чела перед выбором: женись или иди в полицию/юриспруденцию. Такое есть.
А причем здесь голова, если у людей это может быть последним шансом на жизнь? Когда человек в отчаянии голову он не включает так интенсивно как когда он не в отчаянии.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата: Сообщение от Флай
...это бывает в разных общинах и прочих сектах где за справедливость борются. Или просто ставят чела перед выбором: женись или иди в полицию/юриспруденцию. Такое есть.
Бывает, подтверждаю. У нас были соседи на даче, как раз своих детей так принуждали. Один деть даже свел счеты с жизнью из за этого.
Не все что мы хотим, нам действительно надо.
Via est vita
Последний раз редактировалось Шкипер; 24.12.2021 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
Источники можно найти только на закрытых форумах МВД. Ясен пень что такое в открытом доступе обозляет народ, который к полиции и так плохо относится.
Цитата:
Именно в полицию ( прошу не путать со спецотрядами типа ОМОН Беркут и т.д) идут люди которых всю жизнь унижали и они теперь хотят прикрываясь формой всем мстить, либо лодыри с садисткими наклоностями которые не хотят работать, а только мечтают бабло косить.