|
|
|
Жилетка Для поплакаться новичкам об их сложной жизни. |
Привет, Странник!!
Чтобы писать и видеть больше, Вам нужно зарегистрироваться. Регистрируясь, вы соглашаетесь с Правилами Форума Сафо. У нас существует проверка новичков и премодерация. Форум русский - общение и регистрация на русском! |
Присоединиться! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Местный
![]() Репутация: В дороге (20)
|
![]()
Тема для меня важная и осторожная. Моя девушка иногда читает тут темы.
Поэтому тсс... Бывшая девушка, точнее. И вот вопрос: что нужно и важно прощать? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На распутье
![]() Репутация: Земля-Воздух (91)
|
![]()
да в сущности простить мы можем многое, другим и даже себе.
вопрос в другом: а что тебе с прощения? или другому? хочешь ли ты действительно простить или это просто показуха? если не хочешь/не можешь прощать, лучше не выделываться. честно сказать: не могу простить тебе этого, извини. |
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
![]() Репутация: Стивен Кинг (1490)
|
![]() Цитата:
Девушке любимой можно все простить, но вот как потом - знаешь только ты. Бывало прощал девушкам, а они по новой все делали. И я снова прощал и так по кругу ходил, пока не послал по матушке. Л. Н. Толстой, «Война и мир» |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]() Репутация: В дороге (20)
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Админ
![]() Репутация: King (10110)
|
![]() Цитата:
А насчет прощения, все ситуации индивидуальны. Что важно для тебя - значит простишь. Что не важно - оставишь на потом. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
![]() Репутация: Эдгар По (1799)
|
![]() Цитата:
Почему ты не можешь?? Расскажи! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стрелок-профи!
![]() Репутация: Эдгар По (1562)
|
![]()
@BBoster, если ты не можешь кому-то что-то простить, возможно и не надо . Сейчас не надо. Придет время - и простишь. Всех или избранных. А сейчас возможно тебе и не надо. Работай над обидами, над жизнью и ее улучшением, запри в ЧС всех кто тебе мешает!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
![]() Репутация: Эдгар По (1799)
|
![]()
Прощать тоже нужно уметь. Не умеешь - учись.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Буян Пафнутич
![]() Репутация: Кот с пером (3688)
|
![]() Цитата:
Если человек не может простить, его сразу клеймят. мол, что же ты. Да как ты можешь, ты такой и сякой, а ведь прощение - это так же исцеление. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На распутье
![]() Репутация: Земля-Воздух (91)
|
![]()
простить очень не просто.
очень не просто. наверное все дело в нашем эгоизме и что когда нас обижают, мы должны не сопли жевать, а давать сдачи. нам так сызмальства учат везде. ну меня так учили. и потом из-за этого приходится сложно в жизни, потому что иной раз не нужно давать сдачи, а нужно подумать и задумываться. а мы деремся, бьем другого за то, что он просто другой. и прощение приходит порой уже тогда когда оно и не нужно. но оно нужно прежде всего нам. может тот человек мог бы нас простить, да мы себя сами порой не прощаем за те проступки. в любых отношениях виноваты двое и это не обсуждается. иной раз многое хотелось бы переиграть, но жизнь одна. ---------- Добавлен пост в 17:11 ---------- Предыдущий был в 17:06 ---------- поэтому по теме могу сказать, что соглашусь с Симом, всему свое время. не можешь простить, не выдавливай из себя, придет время поймешь почему было так , а не иначе. или не поймешь. может некоторых людей и не надо прощать, чтобы они так же понимали что некоторые вещи разбиты и их не склеить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
прощение |
![]() |
|
Бустер , Лис , Мак-Сим , Метрик , Смарт , Тостер1 , Чич |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Админам] Если нужно что-то удалить/закрыть. | Будвайзер | Объявления администрации. | 69 | 24.02.2021 17:29 |
[ЧаВо] Нужно ли рассказывать о своем счастье? | Kate | Психология жизни. | 15 | 06.03.2020 17:10 |
![]() |