|
|
|
Как это писать?! Здесь будут статьи помощь фем-авторам в написании разного рода контента. |
Привет, Странник!!
Чтобы писать и видеть больше, Вам нужно зарегистрироваться. Регистрируясь, вы соглашаетесь с Правилами Форума Сафо. У нас существует проверка новичков и премодерация. Форум русский - общение и регистрация на русском! |
Присоединиться! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Продвинутый
![]() Репутация: Стивен Кинг (1213)
|
![]()
Я поклонник гонок, это я уже сказал. Смотреть люблю, иногда даже участвую. У меня УАЗ, старенький, отцовский.
Но вот как написать нечто стоящее про гонки не знаю. Читал людские потуги по этому поводу, там один секс. Мне это не нужно, отношения в гонках второстепенный фактор. Само действии - главнее. Поэтому вопрос открыт - как? |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Стрелок-профи!
![]() Репутация: Эдгар По (1562)
|
![]()
Приличное время назад я читал автобиографию Михаэля Шумахера, он там писал о том, что гонщиком надо родиться. Стать им невозможно. Вот от этого порой отталкиваются многие фильмы и книги.
Не могу сказать. что разделяю эту точку зрения, но она имеет место быть. И может помочь многим пишущим составить своего героя. |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#22 |
Jack Twist
![]() Репутация: Эдгар По (1677)
|
![]()
Я хотела привести в пример фильм "Гонщик" (2001) со Сталлоне и Гершон. А потом подумала что там по сути особо не показана психология гонок, но зато психология отношений меж гонщиками и психологии побед там достаточно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Стрелок-профи!
![]() Репутация: Эдгар По (1562)
|
![]()
В таком случае можно посмотреть просто документалки про гонщиков. Их масса в сети в ю-туб. Просто послушать интервью. Их так же масса.
Послушать, но сформировать свою идеологию героя. |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бегущий с киркой!
![]() Репутация: Солнышко :) (980)
|
![]()
В героях гонщиков есть несколько путей.
- Психологизм героя, - Гонщик-бездельник, - Я - гонщик, это моя суть. Тут надо задавать вопросы и отвечать на них. |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Не местный
![]() Репутация: Шаг к свету (35)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#26 |
Ангел Хранитель
![]() Репутация: Эдгар По (1619)
|
![]()
@Эйяфьядлaйeкюдль, а вы попробуйте) Вот Дарисс попробовала и у нее замечательно вышло. Мы все ждем проду))
А насчет гонок, я думаю, что права Амби, нужно много читать и изучать. но составлять свое видение героя и его отношения к гонкам. И кстати, насчет фильма... Я посмотрел док.фильм про Аэртона Сенну (2010). Очень меня впечатлило. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бегущий с киркой!
![]() Репутация: Солнышко :) (980)
|
![]()
@Эйяфьядлaйeкюдль, никогда не поздно суметь, главное насать.
@Фил, а я как то с бро каталась на картах...незабываемое. правда мы тогда как чушки домой явились все грязные. Карты эти были на открытом воздухе в пригороде. Но было оч круто! |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
гонки , формула 1 как написать оридж |
![]() |
|
Лис , Мак-Сим , Мари , Эйяфьядлaйeкюдль |
Опции темы | |
|
|
![]() |