Видимо отличные последние посты не соранились( Жаль.
Нотак или иначе, нытики не щадятн кого. И прекрасно используют свое нытье в качестве аперетива и прочего,о лммая у людей время и нежелая решатьникаких проблем.
Вопрос: зачем вообще общаться с такимилюдьмии тратить на них силы?
@Вальсирующая зачем? Может для того чтобы что то из этого всего вынести? Отработать ошибки, уроки, прочее.
Если нытик равно эгоцентрик, то такие люди тоже не просто так попадаются, не просто так пытаются занимать наше время.
по какой то причине это все происходит.
наверное здесь стоит выяснить причину, скрытую в нас.
Я солнышко, но вам не светит.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нытику не нужна причина, ему ничего не нужно и все - одновременно. Он приходит к человеку (другу, любимому, знакомому) отнимает его время, выносит ему мозги, считая, что другие люди должны принимать его нытье как есть и радоваться, но эта система "должное" не действует в другую сторону. Если вы перестанете слушать нытика и будете ему ныть - он развернется и уйдет. Ибо только он имеет привилегию нытья, ибо эго ставит выше всего. Свое эго! Другое, чужое эго его естественно не волнует и волновать не должно. Он не хочет принимать других нытиков и слушать их.
Да, пожалуй такие люди - пиявки.
Мой адрес, не дом и не улица,
Мой адрес, Планета Земля...
Природа нытья наверное из детства. Но здесь думаю еще проблемы воспитания. К примеру моя сестра вообще никогда не ноет. Иногда я ее упрашиваю ныть, но ей это не нужно и не интересно, она занята жизнью. Из этого делаю вывод, что нытиками становятся люди которым не повезло в жизни с низкоц самооценкой и прочее. Да, не все такими становятся, и хорлшо.
Я думаю, что тут нет вообще самооценки, она от случая зависит. А точнее от того что с нытиком случается. Случается хорошее - он на коне и всех любит, случается плохое - он прод конем и всех ненавидит. Но неизменно одно - во всех случаях обычному разговору он предпочтет нытье. Это очень утомляет, поэтому таких людей может и не стоит бросать, а вот подальше держать - безопасно!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).