Трудно сказать. Все нарциссы очень разные. То что они хотят покончить с собой, такое возможно. Но чаще всего это манипуляция чтобы пожалели, проявили внимание, выслушали. Я не очень верю в то что человек настолько любящий себя как нарцисс, может позволить себе уйти из жизни самостоятельно. Скорее наоборот. это пиявки сосущие жизнь из других, а сами вполне классно живущие. Но это личной мой опыт. Я встречался с нарциссом по молодости 2,5 года.
Умное лицо, еще не признак ума, господа! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Меня другое интересует. Если они такие закомплексованные, почему вместо того чтобы говорить нормально и прочить помощи себе любимым, кстати, они делают все наоборот и чаще всего вредят и себе и другим?? У тебя ведь был такой случай, Лис, расскажи! Не называя имен, естественно. Мы темы отделим тогда.
Мой адрес, не дом и не улица,
Мой адрес, Планета Земля...
Мы все такие. Кто-то больше, кто-то меньше. Но нарциссы это ярко выраженный комплекс ориентированный на себя любимого и только. Такие люди кстати очень талантливы. Музыка, поэзия, искусство - они везде преуспевают, но так как они перфекционисты - им вечно мало!