@Мак-Сим, мне нравится)) в ваших постах о цветах чувствуется увлеченность. Интересно было бы посмотреть на ваш сад))
---------- Добавлен пост в 16:47 ---------- Предыдущий был в 16:46 ----------
@Смарт, ))) мой секрет в том, что я все идеи записываю :D в ту секунду, как придут)) и поэтому потом они больше не стучат мне в голову произвольно - только тогда, когда я открою запись))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я пока не готов его показывать, по причине того, что я здесь суеверен. Боюсь сглазить. Ну и мало я на данном форуме нахожусь еще. Извините.
Может через годик.
В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину - это всегда наполовину враг.
Цветы на самом деле развивают чувствительность. Деда мне привил эту любовь, у меня просто из родни только дед остался.
И помимо клематисов еще мне понравилось заниматься плетистой розой, но вот здесь действительно много нюансов и сложностей. Потому что клематисы привыкают к почвам и прочему климату, а плетистая роза очень капризная Леди.
Она требует постоянного внимания, как настоящая Леди!
Сейчас выращиваю такую (белую с креповым внутри), другие не выросли. (( Хотя я сажал по всем правилам и очень заботился, но видимо не судьба вырастить красные и чайные пока что((
В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину - это всегда наполовину враг.
А я как и Лис люблю кустарники Спиреи. Хотел их так же посадить на даче, но почва не подошла((
Умное лицо, еще не признак ума, господа! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Фил, можно вырыть ямку побольше, туда положить нужную землю, и оставить это на год, а на след год посадить туда вашу Спирею. Я так сажал декоративный репей для оформления фасада. Все вышло хорошо.