|
|
|
"Тапочки". Тест-раздел для новичков Прежде чем вы увидите кто дальше, вам придется тусоваться тут. |
Привет, Странник!!
Чтобы писать и видеть больше, Вам нужно зарегистрироваться. Регистрируясь, вы соглашаетесь с Правилами Форума Сафо. У нас существует проверка новичков и премодерация. Форум русский - общение и регистрация на русском! |
Присоединиться! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему |
![]() |
#1051 | |
Админ
Горец
![]() Репутация: King (10053)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Буян Пафнутич
![]() Репутация: Кот с пером (3659)
|
![]()
Вот бука...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
Свой в доску
![]() Репутация: В теме (270)
|
![]()
@SectumSempra, о, новые люди приходят на Форум) Замечательно! Да еще и писатели)) Супер! А можно спросить, в каком жанре вы пишите? (авка мрачная, делаю вывод ...жанр исторический)
|
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шкипер (13.01.2021) |
![]() |
#1054 | ||
Почти остался
![]() Репутация: Узы света (158)
|
![]() Цитата:
а роялти тех, кто о сексе пишут, подразумевают, полагаю, куда более широкий список трат на себя) Цитата:
Еще есть о куче всего. О морских путешествиях в Ост-Индию в 1820 (но там есть элементы фантастики), есть о кельтской эстетике в языческой общине. Про кельтику, собор и Владивосток романы также переведены и изданы на английском (вроде только на Амазоне есть, но не знаю точно). Вкратце вот так и живем. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
БАН
Хамство. SunLight
![]() Репутация: Круть! (2161)
|
![]()
@SectumSempra, вы из Приморья? Как интересно. А сейчас видимо живететне там. Не планируете туда вернуться? И что за книга о Приморье, можно узнать? Лис разрешает ссылки на творчество, но можно и название.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1056 | |
Почти остался
|
![]() Цитата:
книга уже три переиздания пережила, кстати. ее нещадно пылесосят во всех приморолюбских пабликах (сначала в противовес знаменитому "Правому рулю", потом просто как плевание ядом в зазнайку-эмигрантку)), но при этом расходится всегда на ура)) Она есть на всяких литресах и озонах, но только электронка. Печатку я держу только у себя и заказ только через меня (ну либо через озон с бешеной наценкой). Сказывается негативный опыт работы по контракту с издательствами и широкой дистрибуцией. И название нехитрое. Как автомобильный код этого прекрасного края - "125 RUS". Последний раз редактировалось SectumSempra; 14.01.2021 в 01:41. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Почитатель майя ^-^
Sunny
![]() Регистрация: 15.09.2019
|
![]()
@SectumSempra, значит, вы уде давно в этом? В писательстве? Подскажите, трудно ли найти издательство которое не обманет?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1058 | |
Почти остался
|
![]() Цитата:
Ну и о технических моментах с переводами, войной за обложки и тасканием коробок с тиражами тоже могу рассказать, если кому интересно. а то слишком долго в одном сообщении писать, и потом повторять не захочется. Так что, если нужна такая тема, ткните меня, где это сделать, и все. Издательства не особо обманывают. Просто у них безумные, на мой взгляд, условия по контракту, которые строятся на "скажи спасибо, что тебя заметили", а не на возможность прожить на такие отчисления. И да, никакое издательство никого не станет печатать без лит.агента. Это аксиома, говорю сразу. Где эти агенты обитают и как они должны убеждать издателей - тоже тема для отдельного долгого разговора. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Админ
Горец
![]() Репутация: King (10053)
|
![]()
@SectumSempra, я думаю такая тема очень интересна. Можете создать ее прям в этом разделе, а я потом уже перенесу куда-то. Интересно же послушать всем "как куется писательское железо". Может кому-то даст необходимый пинок ([STRIKE]для скорости[/STRIKE]).
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Невеста Роз
![]() Репутация: Стивен Кинг (1211)
|
![]()
@SectumSempra, обязательно создавайте! Это же мегаинтересно - личный опыт)) да еще и из первых рук.
С литагентами беда, конечно(( нет у нас их развитой сети. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
болтанка творческая, флудилка для новичков |