Время пришло в гости отправиться... и вернуться в эту тему))
Вспомнился мне один жанр еще, который меня кинкует и сквикует одновременно. Омегаверс. Напомню, с чем это едят: [+] Открой меня!
Цитата:
Омегаверс - термин, использующийся в произведениях, вселенная которых предполагает деление каждого пола на три категории "альфа", "бета" и "омега". Вопреки логике, альфы являются осеменителями, а омеги выполняют функции вынашивания и рождения детей независимо от пола персонажей. Потому произведения омегаверса чаще всего останавливаются на однополости, а, в силу физиологических причин, большинство произведений омегаверса относятся к виду "слеш". (с)
(+) кинкует система запахов и тема предназначения. Все эти "он жил долго и счастливо, пока не учуял запах грозового перевала". Да, клише)) но, чорд возьми, романтично!))
(-) сквикует непременная потеря самообладания у альф и омег при течке и непременная же (почему-то) беременность омег при первом же контакте с альфой. Почему, отчего... Так и не знаю до сих пор, чем обусловлено, кроме хотелок авторов... Да, тоже клише)) но вот же совершенно не такое приятное, как первое.
Есть ли у вас жанры, о которые вы так же кинкосквикаетесь?))
(+) кинк описание природы как у Есенина в поэзии, словно по изумрудному газону идешь, пружинишь, втягивая ноздрями прелый запах мха.
У меня так с Паустовским))
Цитата: Сообщение от Эймс
(-) сквик когда герою очень плохо, но только он слышит *я тебя хочу* и ему вдруг сразу хорошо и он возбужден. /фейспалм, извините/
А на это я раньше сквикалась просто нещадно, а теперь уже только вздыхаю и проматываю)) ну потому что... потому что глупо. Вернее, я уверена, что и такую ситуацию можно прописать верибельно (как вообще все ситуации), но... но))
@Кроль, персонажу, полагаю)) автору-то все удобно. Если он про это пишет)) если что, я сейчас конкретно про аутофелляцию в гробу. Или мы в целом про замкнутое пространство и смерть от оргазма в нем?