Тактика боя, которая организована инструкторами НАТО на Украине, по сути, -выжженная пустыня с максимальным уничтожением населения и инфраструктуры, это уже показатель не помощи Украине, а намерения ее уничтожения.
Но то, что сейчас американцы выгребают оттуда все зерно, это вообще полный финиш..
То есть планировалось, что угилы нападут на русских, русские быстро накроют угилов, запад быстро накроет русских, а америкосы мирно отпилят зерно, чернозем, морские порты, заводы, угольные шахты и прочее, самые крупные в мире хранилища газа и уроют Европу?
То да-а.. Ради этого стоит врать всему миру о помощи Украине.
ой.. по горячке не в ту тему сообщение отправила((
Ничего страшного. Я перенесла.
Цитата: Сообщение от Sandy
То да-а.. Ради этого стоит врать всему миру о помощи Украине.
Ну если вспомнить, что они хотели нас выжечь Ковидом, и даже не важно кто еще при этом умрет, с американцами все ясно. Они открыли все свои карты. Тут к гадалке не ходи, даже после завершения операции Z, с американцами у России будут сложнецкие отношения пока они за ум не возьмутся.
Отрезвить, остановить истерику может только существенный внешний пинок.
Ну-у.. может то, к чему приведет распад экономики..
Но ведь правители-то голодать и мерзнуть не будут.
Я боюсь что остановить это может ядерная война((
В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину - это всегда наполовину враг.
Ну если экономика стран ЕС упадет ниже плинтуса, а эти долбоящеры так и не поймут в чем дело, я думаю с ними вопрос ясен. Но народы жалко, вот. Страдают из за уродов при власти...
Вы серьезно ранены западной информационной психо- технологией)))
Ну я рассматриваю разные варианты. Просто когда у власти обезьяны с гранатой, можно ожидать чего угодно.
Семью Байденов нужно судить и расстрелять вообще, а они знай себе страной правят...
В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину - это всегда наполовину враг.
Да о чем вы? Никто не хочет вмешиваться чтобы получить по голове.
Будто в Росси много людей вмешиваются во внутреннюю политику когда недовольны.
Смешно.
Народ - это всегда и везде расходный материал. Если бы народ восстал и сказал од н раз серьезно НЕТ. Войн бы вообще никогда и нигде не было. А вы сами выше приводите статистику что психологические массовые манипуляции не так просто развеять по ветру и это верно. Люди запуганы. А страх лучший куратор дел власти.