|
|
|
"Тапочки". Для новичков и гостей. Можно писать без регистрации. |
Привет, Странник!!
Чтобы писать и видеть больше, Вам нужно зарегистрироваться. Регистрируясь, вы соглашаетесь с Правилами Форума Сафо. У нас существует проверка новичков и премодерация. Форум русский - общение и регистрация на русском! |
Присоединиться! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Карельский ;)
![]() Репутация: Стивен Кинг (1235)
|
![]()
Ну, вот! Думаю, не обсуждить ли нам...все на свете и творчество. Оно ведь часть жизни.
Я сегодня ехал на работу и думал о том, всегда ли будет авторам что писать и что освещать? Что делать,когда идеи заканчиваются? Поговорим? |
![]() ![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Bartov,
|
![]() |
#1061 | |
В тамбуре
![]() Репутация: Узы света (158)
|
![]()
нет. вообще не пишу о нем. где он подразумевается, сцен с детальным описанием нет. поэтому моих роялти хватает только на быт, еду и поездки за границу в эпоху "до-2020-года". и то, к этому был долгий путь каторжных работ да великих вложений в продвиж (это я предвосхищаю вопросы, если появятся, будто писателю все с неба упало само или великие связи помогли - увы, моя биография таким похвастаться не может))
а роялти тех, кто о сексе пишут, подразумевают, полагаю, куда более широкий список трат на себя) Цитата:
Еще есть о куче всего. О морских путешествиях в Ост-Индию в 1820 (но там есть элементы фантастики), есть о кельтской эстетике в языческой общине. Про кельтику, собор и Владивосток романы также переведены и изданы на английском (вроде только на Амазоне есть, но не знаю точно). Вкратце вот так и живем. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1062 |
Добежавший
![]() Репутация: Круть! (2164)
|
![]()
@SectumSempra, вы из Приморья? Как интересно. А сейчас видимо живететне там. Не планируете туда вернуться? И что за книга о Приморье, можно узнать? Лис разрешает ссылки на творчество, но можно и название.
![]() Самое сложное в жизни - это ждать того, кто не собирается приходить... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1063 | |
В тамбуре
|
![]() Цитата:
книга уже три переиздания пережила, кстати. ее нещадно пылесосят во всех приморолюбских пабликах (сначала в противовес знаменитому "Правому рулю", потом просто как плевание ядом в зазнайку-эмигрантку)), но при этом расходится всегда на ура)) Она есть на всяких литресах и озонах, но только электронка. Печатку я держу только у себя и заказ только через меня (ну либо через озон с бешеной наценкой). Сказывается негативный опыт работы по контракту с издательствами и широкой дистрибуцией. И название нехитрое. Как автомобильный код этого прекрасного края - "125 RUS". Последний раз редактировалось SectumSempra; 14.01.2021 в 01:41. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1064 |
Почитатель майя ^-^
![]() Регистрация: 15.09.2019
|
![]()
@SectumSempra, значит, вы уде давно в этом? В писательстве? Подскажите, трудно ли найти издательство которое не обманет?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1065 | |
В тамбуре
|
![]() Цитата:
Ну и о технических моментах с переводами, войной за обложки и тасканием коробок с тиражами тоже могу рассказать, если кому интересно. а то слишком долго в одном сообщении писать, и потом повторять не захочется. Так что, если нужна такая тема, ткните меня, где это сделать, и все. Издательства не особо обманывают. Просто у них безумные, на мой взгляд, условия по контракту, которые строятся на "скажи спасибо, что тебя заметили", а не на возможность прожить на такие отчисления. И да, никакое издательство никого не станет печатать без лит.агента. Это аксиома, говорю сразу. Где эти агенты обитают и как они должны убеждать издателей - тоже тема для отдельного долгого разговора. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1066 |
Админ
![]() Репутация: King (10110)
|
![]()
@SectumSempra, я думаю такая тема очень интересна. Можете создать ее прям в этом разделе, а я потом уже перенесу куда-то. Интересно же послушать всем "как куется писательское железо". Может кому-то даст необходимый пинок ([STRIKE]для скорости[/STRIKE]).
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1067 |
Невеста Роз
![]() Репутация: Стивен Кинг (1212)
|
![]()
@SectumSempra, обязательно создавайте! Это же мегаинтересно - личный опыт)) да еще и из первых рук.
С литагентами беда, конечно(( нет у нас их развитой сети. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1068 |
Буян Пафнутич
![]() Репутация: Кот с пером (4393)
|
![]()
Да!!! Всегда же интересно читать живых людей с их путём!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1069 |
Добежавший
![]() Репутация: Круть! (2164)
|
![]()
@SectumSempra, я нашел вашу инсту и ВК. Вы руны сами делаете, это правда?? Я бы и этот рассказ прослушал или прочел. КАк вы к этому пришли?
![]() Самое сложное в жизни - это ждать того, кто не собирается приходить... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1070 |
В тамбуре
|
![]()
Так, друзья! Я сегодня весь день отбивалась на другом форуме от адских копий (вк удалила в ноябре 1400 друзей и наслаждалась тишиной, так понесли же ноги на одном форуме ляпнуть про свои книжки)), обвинений в пиаре и пропаганде чипирования, поэтому сейчас с ног валюсь просто.
По рунам кто спрашивал - да, сами, муж пилит на даче, шлифует на станке, я жгу дома, книги по кельтской магии под псевдонимом Зеленого Джека - тоже наши. курс по огаму - мой, весной планирую книгу по проклятьям (защита и нападение, Темные искусства в целом) тоже издавать. по художке и ее толканию в мир создам тему и о мерзкой писательской стези завтра, наверное, либо сегодня поздно ночью (но вряд ли, уже нет сил после интернетовских срачей. я-то плита из свинца, меня задеть невозможно, но время и энергию забирает все равно)) ВК почти не бываю и содрогаюсь от него, в инсте в основном сижу. literatorka (это моя страничка) или jack_in_green (это эзотерическая мастерская). Лис, отлупи меня розгами, если зря запостила прямые ссылки, я удалю, если что. Поэтому дайте мне чуток оклематься, пожалуйста, и услышите каково быть проф.писателем (сразу предупреждаю, это не сказочная и не счастливая история о признании, бешеных деньгах и мировой славе будет)))) Последний раз редактировалось SectumSempra; 15.01.2021 в 01:26. |
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
болтанка творческая , флудилка для новичков |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой темы | |
|
|