Все люди нужны, с точки зрения кармы лишних нет.
Просто грустно иногда что некоторые пускаются в расход и не понимают почему так(
Большинство не хочет умирать просто так. А хочет еще оставить след.
И даже не просто след. А воронку...
Пускаешь людей в свой космос - а они там спамят...
В общем, я думаю, что Бат права, здесь мало психологии, просто расчет.
Расчет на не очень умных и не обладающих критическим мышлением.
Может таким и надо попадаться и отрабатывать что то там!
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих.
Все люди нужны, с точки зрения кармы лишних нет.
Просто грустно иногда что некоторые пускаются в расход и не понимают почему так(
Большинство не хочет умирать просто так. А хочет еще оставить след.
И даже не просто след. А воронку...
А я тт думаю, откуда столько воронок на земле. А вот оно что!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
@Лис, как это нет? А маньяки? Или ты там рассуждаешь, потому что маньяк твоего ребенка не убил, да? А вот те кто в этой схватке прои6рал, думаю с тобой не согласны.
Что дают "красивые бумажки" различных курсов и дипломы о прохождении вебинаров?
Вот, собственно, это и имеется ввиду. Это все выдается как раз за дипломы (которые без экзамена недействительны). То есть по сути красивая обложка. Но стоит сказать об этом хЕроманту, начинается истерика.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
@Агнетта, и меня вот что интересует. У вас есть так понимаю диплом психолога. Кто-нибудь за всю вашу деятельность практика требовал показать его? Хоть раз вообще такое было?
Последний раз редактировалось Кот_Тангенс; 16.01.2022 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
@Агнетта, и меня вот что интересует. У вас есть так понимаю диплом психолога. Кто-нибудь за всю вашу деятельность практика требовал показать его? Хоть раз вообще такое было?
Именно как у практика и именно потребовал? Нет.
К слову, я их не скрываю, фото с номерами дипломов именно об этом образовании есть на моей странице. Один раз был вопрос про высшее образование: высшее образование так же имеется, просто другой специальности. Приватно показала человеку, чем несколько его удивила ))))
Предъявляла дипломы при официальных трудоустройствах и при различных практикумах: например, Центры Семьи, Материнства и Детства, школьный психолог и дома ребенка.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Такое сложно забыть. Как туда в тему приходили Фомы неверующие и говорили тебе о том куда ты должна пойти со своими знаниями по эзотерике. Хехе. И прочими дипломами.
Пускаешь людей в свой космос - а они там спамят...