Люди ищут лазейки чтобы ничего не делать и быть исключением из всех правил, и получать плюшки от жизни.
нутк..
Человек-то, насколько возможно понять из современной информации, это сознание с тельцем для возможности перемещения. Сознание, которое действует посредством этого тела в зависимости от собственного понимания себя, своих целей и окружающего мира.
И это- не ошибка природа, это основное и общее свойство всего вида- человек.
Ну-у а вот собственные решения, взгляды и прочее- это существенно отличается)))
Мне интересен момент, что если человек это больше чем тело, значит подтверждается наличие ауры?
Много чего подтверждается.
Но, на мой взгляд, вопрос в ином.
Ну-у вот подтвердилось наличие ауры, и дальше что?
Что из этого следует?
На что данный прекраснейший подтвердившийся факт конкретно влияет для собственной жизни?
Это вообще непонятно чья сфера.
Научная. Гена Шипов наверное смог бы ответить нам, жаль что он на форуме не ходит.
Но тогда вызохит что это физика, но никак не анатомия.
Хотя врачи заявляют что человек кончается не кожей, а смертью...*не сарказм*
Цитата: Сообщение от Sandy
Насколько видно по текущим глобальным событиям, маничка собственной исключительности является той самой гнуснейшей базой для всего нацизма, и этот Ткач не исключение из этого ни разу. От слова совсем)
Так вот я и про это же. Ведь по сути талантливые люди тоже исключительность. Но талант есть у всех, не все развивают его.
Однако, нарциссическая личность не развивает себя, а развивает маньакально-депрессивные наклонности и то, что заложено в ней природой. А заложено немало в каждом из нас. Ведь жестокость не факт что может перерости в маньячность. Так же как и доброта в милосердие. Это краеугольные камни, куда повернешь.
Исключительность не в выпячивании себя, а скромности. Имхо.
Потому что что мы видим в "славаукринцах", так это выпячивании нации "мы лучше, а вы нет", "нас поддерживает Европа, а вас гнобят", "мы - украинцы, а вы - ***". И так далее. Шовинизм. Нарциссизм.
Последний раз редактировалось Чомка; 21.06.2022 в 19:56.
Хотя врачи заявляют что человек кончается не кожей, а смертью...
На мой взгляд, это бытовавшая ранее тенденция в науке, которая также прогнулась под Запад, следовать западной парадигме познания- то, что не вписывается в официальную парадигму- удалять.
Хотя энергетика тела очень активно используется в китайской медицине, насколько я знаю. И среди наших публикаций, прежде относившихся к псевдо, также встречается много того, что было исключено из официальной науки.
Думаю, еще далеко не вечер, а раннее утро после тьмы перед рассветом)
Все впереди)
Цитата: Сообщение от Чомка
Потому что что мы видим в "славаукринцах", так это выпячивании нации "мы лучше, а вы нет", "нас поддерживает Европа, а вас гнобят", "мы - украинцы, а вы - ***".
Ну-у да.. Грош цена исключительности, которая способна проявиться только при такого рода поддержке- насилие, оружие, деньги(((
И в чем суть этой "исключительности"? Уничтожать все, что не скачет, когда требуешь?
Последний раз редактировалось Sandy; 21.06.2022 в 20:01.
Ну-у вот подтвердилось наличие ауры, и дальше что?
Что из этого следует?
Изучать дальше надо. Или что, не нужно изучать? Мы ведь по сути о мозге ничего не знает и что есть такое человек.
Вот любого спросите, он выдаст кучу стереотипов, но если будете спрашивать как это делаете вы, никто не ответит. Это значит что ваши вопросы на вес золота, но не для тех, кто не умеет думать. Да и не хочет.
В большинстве своем на форуме те кто любит думать, даже я. Хотя я начал думать когда на данный форум пришел.
Но вот вы вроде интересуетесь мышлением, тогда с чего начинать изучать мышление если никто не знает что это такое??