Чтобы стать копирайтером нужно быть упоротым.
Это не для всех, Лис!
Да не надо быть упоротым, блин. Нужно просто любить писанину.
А большинство не любят. Я когда в школе учился у нас любили сочинения писать только два человека, один из которых я. А я напомню, в классе 30 человек. А ты мне тут рассказываешь сказки. Люди вообще не любят ничего долго писать, поэтому так все.
Поэтому на фикбуке 300 знаков у них миди. ОО
Пускаешь людей в свой космос - а они там спамят...
Ладно, но ведь критическое мышление... либо нужно сразу этому учить в детстве, а потом ну сложно, согласись. Нас как раз учили верить своим глазам, разве нет?? Да.
А когда переучиваешь, много срывов, так и хочется поверить... Критически мыслить не так просто как кажется. Просто потом уже когда привыкаешь.
Вот тебе критическое мышление много плюшек принесло?? только честно!!!
Что значит как?? Оно должно быть уже развито. Или зачем нам некритично настроенные люди на данном форуме? Этот форум не предполагает обывателей в широком смысле. все обыватели либо забанены, либо сами понимают что им тут нечего ловить. Разве вы не согласны??
- Складывается впечатление, что Вы никого не любите?
- Может, Вы не туда складывайте?
(с)
Нужно тогда начать с терминов. Кто такой обыватель?
Цитата:
Слово «обыватель» имеет несколько значений: в современном языке — ограниченный человек с мещанскими взглядами. Отрицательную окраску слово приобрело после революции 1917 года; житель какой-нибудь местности. Первоначальное, ныне устаревшее, значение, образованное от обывать — «обитать, проживать» (см. также сословия ниже).
Мы снова будем делить людей на своих и чужих?
Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности. Конфуций