@Будвайзер, да че вы кипишуетесь, все уже, форум нашел путь. И по нему успешно идет. Лиса нет, видимо налаживает внутри все, чтобы нам было удобнее. Он говорил, поэтому и спамеры тут ходят, скрипты наверно пилит.
И не собиралась. Просто удивляет тупоупоротость некоторых.
ГОдами на форум не ходят, а потом придут и начинается все по новой.
Убить таких просто. Забанить.
Доброго вечера Вам Будвайзер. Хорошо видеть знакомые Ники.
Ваше отношение к моему творчеству известно.
Равно и ваше отношение к моему Нику.
Вопрос в том, почему Лис обязан прислушиваться к вашему мнению?
Вы способны это объяснить?
Иначе ваше мнение равно любому иному мнению. )
Конечно, если исключить вашу предвзятость. И вашу злобу. Что булькает в каждом вашем слове. Хотя долгий период Вы не видели ни единого сообщения с Ником Магнум.
Вы злитесь напрасно. Хотите быть королевой форума, Пожалуйста.
Мне просто искренне жаль Лиса, что слушает Вас и тех, кто подобен Вам.
И так губит свой отличный по замыслу проект.
"...кот - древнее и неприкосновенное животное".
Последний раз редактировалось Магнум; 15.06.2022 в 21:27.
Мне просто искренне жаль Лиса, что слушает Вас и тех, кто подобен Вам.
Ну уж тебя я точно слушать не стану. Бат как никогда права. На форуме больше не будет того, что не приносит мне дохода, конверсии и удовольствия. Творчества так же не будет, политики тоже.
Форум не для всех и каждого. За флуд будут жестко наказывать. За шовинизм и прочие измы.. так же. Хотелки свои тешить идите в другие места.
На данном форуме будет то, что интересно мне. Кого не устраивает - я не держу.
Тема закрыта.
Пускаешь людей в свой космос - а они там спамят...
Последний раз редактировалось Лис; 15.06.2022 в 22:11.
Мне просто интересно. И какие темы то теперь можно создавать а какие нет? Раз форум потерял творческую стезю, это значит что теперь только серьезные темы здесь будут обсуждаться, политические?? Вроде же сказали что политики не будет, и /или она будет только в разделе МИР. Сейчас она по всему форуму гуляет.
Поэтому хочу разобраться. Я не творческий, но творческие темы у вас интересные. Раздел DIG ни о чем, раздел Сектор Раздумий хорош ответами.
Я думаю, что сейчас мы и определяемся куда идти. Все вразброс и так должно.
Админ не ходит правда на форум, так часто, ну его понять можно, он в глуши. А остальные что?? Тоже в глуши?? 13 человек - это мизер, где все???