Ну вот из последнего посмотрел ужастик 2011 года "Гость".
Надо сказать, что концовка снова слила бездарно. Как-то я ждал большего, но не дождался.
Хотя сами идеи в фильмы высказывающиеся были приняты к сведению, и возможно напишется что-то по ним интересное впоследствии.
Фильм можно глянуть в Яндексе. Описание: тут.
Пускаешь людей в свой космос - а они там спамят...
Последний раз редактировалось Лис; 06.12.2019 в 15:30.
Лис, знаешь после Крика и Кошмара Фредди Крюггера, уже никакие ужастики не катят. Ну разве что обе части "У холмов есть глаза".
1. 2.
Есть еще 3 часть тут., но я не смогла посмотреть ее. Никак.
Так что первые две - круты. Там много интересных фишек можно выцепить. Просто сейчас я не пишу.
Меня очень вдохновил в своем время QAF (Queer as Folk)
До сих пор он один из любимых сериалов, который я иногда смотрю и пересматриваю.
Там поднимаются важные вопросы и проблемы гомосексуального мира и жизни.
Пускаешь людей в свой космос - а они там спамят...
не могу не поделиться впечатлениями )))
ходила на днях в кинотеатр. у нас сейчас показывают фильм польского режиссера Яна Комаса "Тело Божие"
фильм на польском с русскими субтитрами.
фильм очень сильный, с вплетением религиозных моментов в обыденную жизнь. Но религии в нем не так и много.
Фильм из тех, что лучше смотреть одному. Вроде и фразы не такие , чтобы откровения, но в то же время, все снято так гармонично, что входишь в картину, а после остается что-то внутри, отчего хочется размышлять и молчать. Правда. С сеанса весь зал выходил в молчании, а те, кто пытались говорить, говорили почему-то шепотом.
Да, оказывается он еще и основан на реальных событиях. В любом случае, это прямая рекомендация к просмотру )))
---------- Добавлен пост at 16:12 ---------- Предыдущий был at 16:10 ----------
Варг Веум.
Цитата:
«Варг Веум» (норв. Varg Veum) — детективный телесериал по произведениям Гуннара Столесена. Исполнитель главной роли — Тронд Эспен Сейм. Главный герой — частный детектив Варг Веум. В отличие от персонажей «крутых детективов», он не является ни первоклассным бойцом...
Посмотрел 4 серии, затянуло))
Не важно с какой скоростью ты движешься к
своей цели — главное не останавливаться.
Конфуций