|
|
|
Правила. Не знание правил, не освобождает от ответственности. |
Привет, Странник!!
Чтобы писать и видеть больше, Вам нужно зарегистрироваться. Регистрируясь, вы соглашаетесь с Правилами Форума Сафо. У нас существует проверка новичков и премодерация. Форум русский - общение и регистрация на русском! |
Присоединиться! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Админ
![]() Репутация: King (10110)
|
![]()
Этакой блиц ответов.
Что такое эти: [MENTION=13]Nick[/MENTION]? Это осталось от старого хака DragonByte. На данный момент хак отключен и заменен на обычные уведомления. Но кое-где не исправлено и есть. Как вставить видео с Ю-туба? Не вставляется. Смотреть здесь. Почему я не вижу под своим ником, кнопки "спасибо" и "фуу"? Зависит от группы в которую вы попадаете или вас переводят модераторы. Некоторым группам запрещено ставить "спасибы" и "фууки", во избежании свар. Я не вижу свой аватар в темах. Что делать? Написать администратору или модератору. А так же в тему с проблемами на форуме. Я когда-то здесь был, но потом потерял пароль от почты или аккаунта. Зарегистрировался снова. Но мне грозят баном. Что делать? Написать администратору или модератору, о том, что вы хотите свой старый ник получить обратно. Новый же аккаунт будет заблокирован. Хочу вас рекламировать на своем ресурсе. Можно? Только с разрешения администрации. Ссылку на свой ресурс оставляете нам. Я запостил ссылку на Фикбук, но ее удалили. Почему? Пока обсуждение фанфикшена может быть только в соответствующем разделе. Все ссылки согласовываются с Администрацией, если вы не входите в группы "Проверенный" или "Старожилы". Хочу помочь вашему форуму. Как это сделать? Написать модератору или администратору и рассказать, чем вы сможете помочь. Мне недоступны некоторые разделы. Есть такое. Некоторые разделы открыты только для своих и проверенных пользователей форума. Как обстоят здесь дела с защитой личных данных? Отлично! Защита личных данных присутствует. Почему мне не доступны некоторые функции Форума? Возможно потому, что вы не набрали достаточное количество репутации и сообщений. Я пишу сообщения, а у меня до сих пор их ноль. Почему? В некоторых разделах сообщения не считаются. Данный форум только для гомосексуальных людей? Нет. Человек любого гендера может к нам присоединиться, но желательно без гомофобии и осуждении гендера. Как получить супер-статус? Заработать его. Полезными сообщениями. Или поспать в группу Проверенные. Как почистить кэш? В любом браузере сочетанием клавиш: Shift+Ctrl+Del Продолжение следует... Последний раз редактировалось Лис; 22.04.2020 в 12:24. Причина: Дополнил! |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
![]()
Как вставить картинку или фото на форум?
Очень просто. Открываете любой фотохостинг. К примеру fastpic.ru. Загружаете туда свою картинку или фото (желательно в параметрах уменьшать до 500-640 пикселей), нажимаете "Загрузить!". Затем в редакторе нажимаете на иконку с картинкой и в выскочившем окне вставляете произвольную ссылку на изображение. нажимаете ОК. Всё, картинка вставилась! Рекомендую не пользоваться фотохостингами-однодневками, и RadikalFoto. Аватара. По умолчанию будет стоять аватара - ![]() Однако когда вы станете проверенным пользователем, то сможете поставить себе свою. Хотите классную авку? Здесь можно создать и даже уменьшить. Предполагается ли выкладывание здесь фанфикшена широкой публике? Нет. Только можно поговорить о нем. Фанфикшен возможен только в Дневниках. Как получить цвет ника какой я хочу? Пока только переходя в группы. Индивидуальный цвет получить нельзя. Может в будущем будет можно. Хочу написать статью в помощь форуму, где это можно сделать? Здесь. Могу ли я загрузить на форум вложения: документы, книги, и как это сделать? Пока данное удовольствие невозможно. Может в будущем все поменяется. Почему у меня отсутствует кнопка - редактировать сообщение? В некоторых группах пользователей, такая кнопка отключена Администрацией. На форуме предполагается поэзия? Только в вашем личном Дневнике. Последний раз редактировалось Лис; 21.02.2021 в 14:56. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
![]() Репутация: Стивен Кинг (1410)
|
![]()
Перенесено из раздела Музыка.
Цитата:
![]() На значок нажимаете и между тэгами И Вставляете : ![]() Чтобы вышло так: ![]() И в конечном итоге получается вот это: Изменился бб-код с YT на YOUTUBE. Но метод вставки видео не изменился! Мой адрес, Планета Земля... Последний раз редактировалось Лис; 21.02.2021 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
![]() Репутация: Стивен Кинг (1410)
|
![]()
Надо Лису видео снять, для совсем непонятливых.
@Лис ты же "снимал" видео для форума ТИМ, может оно и нам подойдет?? Мой адрес, Планета Земля... |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
![]()
Ой не. Обо мне и так там никак не могут забыть, все поминают всуе.
Делал я для них.ю поэтому пусть там остается. А то и так визгу было. |
![]() |
![]() |
Метки |
как и что делать , экскурс |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |