Форум поддерживает Операцию Z! Победа будет Zа нами!
Софорумцы! Админ больше не отвечает в цап и лс по вопросом форума. Если вас что-то не устраивает - пишите в раздел: "Жалобная книга". В цап и лс такие вопросы и претензии будут игнорироваться.
Ну, попытаться понять все таки стоит. Или сразу для себя уяснить, чего же автор добивается от девушки на самом деле. А мне думается что цель у автора есть. Другое дело что цель автора может не совпадать с целью девушки. Поэтому всегда нужно спрашивать другого о том, чего же хочет она или он и от этого двигаться. Попвтка понять уже супер. А вот если автор чего то добиваетсч и ему по сути плевать что думает или подумает девушка, то лучше бросить.
А так вообще соглашусь с тем, кто говорит что мы несем ответственность за тех, кого приручаем. Другое дело, что влюбленные в нас особы могут сами приручиться, а потом требовать. Но это уже иной коленкор.
А ты как сам думаешь и чувствуешь, стоит девушка твоего времени?
Знаешь, я не разобрался стоит или нет. Мне показалось что стоит. А сейчас спустя время я уже многое вложил в наше общение и вижу что человек не заинтересован вовсе. Ну то есть ей приятно что я пишу - но на этом все.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата: Сообщение от @Вальсирующая
Может вы просто хотите упростить девушку под себя.
Хотел. Потом понял что если упростить, все будет не очень.
Тем более что это насилие вроде как.
Цитата: Сообщение от @Мишель
Поэтому вы подумайте сперва, а то девушка к вам привыкнет, а вы ее бросите, потому что не поняли. " , мягко говоря , зацепила и мне сложно было не сделать на этом определенный акцент .
Ну сейчас уже страшно бросить потому что... а вдруг привыкла. Не хорошо выйдет.
Добавлено через 57 секунд
Цитата: Сообщение от @Буслай
Попвтка понять уже супер. А вот если автор чего то добиваетсч и ему по сути плевать что думает или подумает девушка, то лучше бросить.
Не плевать. Я с ней говорил, просто она не хочет говорить об отношениях, времени у нее на это нет.
@Кроль, если девушка не находит время чтобы поговорить о важности понимания, значит это не ваша девушка, смыслв не вижу терять на такую время. Извините.
ммм. видите, как ни крути, но мы рассматриваем варианты отсутствия баланса, отсутствия равных вливаний. вот один человек старается за двоих, выдыхается и страдает от своей боли, что второй так и не подтянулся.
а второй человек начинает страдать от того, что вокруг него всегда сказку устраивали, а потом взяли и ушли.
сам дисбаланс и приводит к страданию.
и главное, мы всегда интуитивно этот дисбаланс ощущаем, но тешим себя иллюзиями, что это вот только сейчас так, а потом второй человек возьмет и начнет с удвоенной силой стараться и тд.
в конечном итоге это боль для обеих сторон.
и страдают и приручающие и прирученные и оставленные.
все таки за иллюзии мы платим самую высокую цену
@Тестамент, а ведь к хорошему мы привыкаем очень быстро ) и халявой совсем не считаем. нас ведь когда на руках носят мы всегда найдем про себя доводы за что и почему ) ну да, видим что ждут от нас большего, но в то же время царственно считаем что достаточно и того что даем.
и все и всегда забывают одну вещь, ничто не длится вечно. и кому то без трона придется возвращаться в свою реальность. а кому то задыхаясь силы восстанавливать чтобы иметь шанс начать все сначала.
@Апрельская, думаю. что все это может быть для каждого из нас проверкой - чего мы стоим. Каждый из нас. И для того кто вечно хочет в сказке жить и для того кто эту сказку делает.
Не окрыляй того, с кем не собираешься в небо. Лина Костенко