@Лис, знаете, да. Сейчас я во многом поменяла мнение и о форуме и о его обитателях. Мне здесь нравится, здесь есть перспектива и развитие, интересные беседы. Двойные стандарты... для меня их здесь нет, есть просто люди которые их видят. Почему? Возможно они сами обладатели или создатели этих стандартов. Я не знаю. Не могу ответить.
@Морская, я считаю, что это замечательно когда люди так пересматривают свои какие-то вещи, ситуации, поведение. Вам стало проще здесь общаться?? Или сложнее когда многое поменялось в этом общении??
Ad Rem
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я думаю, что двойные стандарты появляются у людей, которые чем-то обижены на жизнь, или думают что люди их обижают, поэтому они с них больше требуют, чем с себя. А это по мне совершенно неверно. Мы себя конечно должны любить, но и других не топтать при этом. А двойной стандарт это упор на топтание других, чтобы себе было супер!
Двойные стандарты появляются тогда, когда иначе человеку никак. Его забивают. И чтоб хоть как-то выжить среди пуще развитых, приходится внедрять защитные методы. Которые развитых пуще конечно не нравятся.
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Не говорите ерунды.
Вы троллите, а точнее продолжаете.
Человек все делает сам: тонет и выплывает.
Вы предпочитаете тонуть? Ну что же, ваш выбор.
Причем здесь другие?? Что они вам должны??
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).