@Апрельскаяа я думаю что человек Лиса хотел задеть. Ну какой же Лис скучный? Вы его тут почитайте! Поэтому когда говорят -иы скучный- это попытка задеть человнка. Если я вижу что чел скучный,я просто молча мимо пройду.
скорее всего именно так и было. просто это немного странно называть кого-то скучным. это скорее говорит о том, что действительно сам мало чего знаешь о человеке, он просто перестал тебе себя показывать
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата: Сообщение от Тим
@Апрельская я думаю чтотна форумах люди о любви кричат от...безисходности, чтоб хотя бы видимость этой любви создать. Это очень песальное зрелище(
вы скорее всего правы. потому что ну вот любишь взаимно к примеру. ну куда там до форумов? куда пускать кого-то еще в эти чувства? там все такое чистое внутри, зачем чужие комментарии на этот счет. я понимаю если на форумы идут с проблемой, чтобы подсказали как отвязаться от этой проблемы или показали где сама не видишь выхода. но когда все хорошо, зачем это на общий суд выносить?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата: Сообщение от Горячева
А мне такие люди очень импонируют, с ними весело. К тому же зачем молчать о любви, если хочется о ней покричать?
нет, это здорово когда пишет влюбленный и довольный всем в своей жизни человек. но ведь не обязательно саму любовь выносить на всеобщее обозрение, можно просто нести позитив и радость и надежду остальным ) а если все эти мимимишности на суд общественности и при всех любимая моя и славная моя, то как по мне это странно ) может это еще и от воспитания )
К тому же зачем молчать о любви, если хочется о ней покричать?
Ну покричал в теме и пошел к любимой. Зачем с этим по всем темам бегать и флуд разводить?
Вот у нас есть пары Будвайзер и Net ; Эймс и Тим, вы когда-нибудь видели чтобы эти двое кричали о своей любви? Я вот ни разу.